Сейчас мне 25 и только недавно мне стали давать мой возраст. Раньше всегда ошибались годков на 3-4 (говорили меньше). Меня это не растраивало, а наоборот радовало . У меня никогда не было в привычках набавлять или убавлять себе возраст. Сколько есть - всё моё. А вот моя дочурка, когда ей исполнялось 4 года, говорила что ей 5 лет. Так один мужчина сказал, что она в том возрасте когда можно прибавлять.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
А мне незнакомые парни всегда говорят...."Ну на 17 никак не выглядишь "только старше...Не знаю, но мне приятно, а когда мне будет 30 и будут говорит, что я выгляжу старше, врядли это окажется приятным
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
Да я и не жалуюсь( ЧЕСТНО), всегда за собой следила, поэтому и дают пока до 30
плюс опыта больше прибавилось...
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе.
Она светится в ее глазах, ведь глаза - это ворота сердца, в котором живет любовь.
Я иногда забываю как меня зовут. Вопрос о возрасте иногда ставит в тупик. Но чаще я вспоминаю его верно.
Kicya В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Июн 07, 2008 9:20 pm
если меня и спрашивают, сколько мне, то я всегда уверенно отвечаю:"Да, мне 18!"
я как-то всегда себя считала старше чем мой возраст, это у кого как сложится, кто-то что-то раньше понимает, кто-то позже, но считаю что не надо спешить быть старше, надо наслаждаться своим возрастом
Следующая тема Предыдущая тема