всем привет!подскажите мне пожалста совет.Я долго не могла определиться кем я собираюсь стать,нокогда определилась все оказалось еще сложнее.Я хочу стать журналистом,заканчиваю 9 класс,я хотела уйти после 9 и идти в педагогический на филологический факультет,но оказалось что пед.коллежд закрылся,а других пед.коллеждах не фил.фака вообще.я не знаю что мне делать,я лазила по разным сайтам и узнала что на журналиста после 9 вообще некда идти,только после 11.но я не хочу идти в 10 класс.Слышала что есть новосибирская школа журналистики но она закрылась.я в отчаянии.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Май 17, 2008 3:16 pm
Я тоже хочу стаь журналистом, и сейчас заканчиваю 11-й класс, и ничуть не ажлею что пошла в 10-й, наоборот если б ушла после 9-го, то потом бы жалела. Я уже сейчас скучаю за школой, и за одноклассниками.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Светляна, преподают много где. Я тебе навскидку написала самые престижные вузы, где преподают эти специальности.
А так они есть во многих вузах, поищи.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Светляна, Маркетинг - есть почти везде, где есть Эконом факультеты, из престижных: Шевченка, КНЕУ (нархоз), Торгово-экономический, НАУ (авиационный), и много других.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Ноя 04, 2008 4:32 pm
Юлька_ писал(а):
DARbKA, Я тоже учусь на финансиста, заканчиваю 5 курс. И хочу сказать что я для себя сразу знала что моя проффесия будет связана с цифрами Very Happy С детства мечтала быть бухгалтером, подумав перед поступлением что можно объеденить и бухгалтера и банкира вместе и получить финансиста. Вот и и думаю теперь что правильно тогда решила, очень нравится и професия и работа моя. Лучшего бы выбора я не могла сделать.
)))Вот это моя мечта)А у меня всё с точностью наоборот)интересов тьма-иностранные языки,история и география,музыка(я скрипач)...И учусь наотлично вобщем,но определится наверное еще труднее,чем тем кто ничего не знает....Боюсь ошибиться
_________________ Меня не нужно носить на руках-Я ПРОСТО СЯДУ ВАМ НА ШЕЮ)
Знаете, мне кажется что в таком случае нужно просто купить сборник вузов для абитуриентов... Там и цены, и специальности, и информация общая... Причём там ТАКИЕ специальности есть, что так и в голосу не придёт, а вот увидишь что-то и поймёшь, что твоё Удачи!
ЗЫ: У меня всё проще было... Я ещё класса с 9-10 метила именно в тот вуз именно на тот факультет... Так и вышло
Следующая тема Предыдущая тема