Ребята, давайте здесь будем говорить о линеечках. Об аватарах есть отдельная тема. Так же пожелания можно писать в тему Улучшения. предложения участников(кажись так называется)
а линеечки не долго грузятся? Особено если их две?!
Хотя я ЗА линеечки но не больше 2-х
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 07, 2008 2:24 pm
Царапка писал(а):
но не больше 2-х
да,да..это будет обговариваться в правилах...
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 5:19 pm
даешь линеечки!!!!!!!!!!
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 5:24 pm
нужны
_________________ Вера открывает в человеке способности, о которых он даже не подозревал, и любые мечты осуществляются
скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 5:25 pm
я согласна с Инкогнито, и так все гуд, а вот если долго грузиться странички будут , то это плохо будет, ну короче всеранво проголосовала "за" , потом поняла суть вопроса
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 9:41 pm
Да, будет здорово, а то замучилась лазить по всему инету и искать.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 7:44 pm
ИSА, ну да.и не всегда нормальные
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Все есть - все будет, к сожалению работы приостановились из-за банального отсутствия у меня времени, с понедельника думаю все наладится и я доделаю сервис, с разбивкой по категориям!
_________________ скрытый текст
«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Ср Июн 04, 2008 10:27 pm
Очень классные у нас линеечки...Вот Заринку надо отблагодарить ато пользуюсь... Спасибо всем,кто принимает участие в создании бигбаров.Учу фотошоп и постараюсь тоже порадовать творениями
Следующая тема Предыдущая тема