Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 11:10 pm
Ням-Нямк@,
Вы совершенно правы - мне отнюдь не 9 лет. Число обозначающее возраст - понятие относительное, как и все в этом мире. Если бы не обязательное условие при регистрации указывать свой возраст - в этой графе были бы прочерк. Возраст мой таков, что его нельзя идентифицировать - сегодня мне может быть 9 лет, а завтра 99...
SONA,
Что касается цели преследуемой при создании Мужчины, то основной ролью Мужчины изначально была роль защитника хрупкого и беззащитного существа, именуемого Женщиной; защитника и опоры рода своего, добытчика.
Orange, Да, сударыня, Вы в принципе правильно поняли меня, но всё же я позволю себе поправить Вас: применение контрацептивов (это как меньшее из двух зол) в данное время является не самым страшным явлением - гораздо страшнее выглядит то, что женщины попросту не хотят иметь детей (и вопрос не в их обеспечении)- "вот нехочу и все...Эти подгузники, ночи без сна, куча нервов, период беременности, роды...А с ростом детей и растут проблемы, связанные с ними..." Это лишь мала доля фраз, которые мне довелось услышать от многих девушек и женщины... Они не хотят быть теми, кем быть им предначертано Всевышним и природой. разве их можно назвать женщинами?
_________________ скрытый текст у Вас есть вопросы????
все ответы скрытый текст
Инквизитор В гостях
Добавлено:
Сб Май 17, 2008 12:31 am
Инкогнито,
Нет, род моей профессиональной деятельности далек от работы с людьми. Просто... Есть некоторый опыт... Есть умение наблюдать, умение слушать... Только и всего.
Чтобы стать матерью, мало просто родить ребенка. Нужно быть морально готовой, ведь нужно воспитать Человека. А если женщина не пришла к той уверенности, что она сможет вырастить не кого-то, Васю,Машу, а Личность, то и не нужно насильно уговаривать ее родить, приговаривая, что это основная функция женщины. "Насильно мил не будешь", так и спонтанно матерью хорошей не станешь.
Что значит на половину? Ничего подобного! В том что вы не хотите сейчас детей нет ничего страшного. Вот моей сестренке 26, она уже подумывает, но я думаю это где-то через год собереться. А американский ученые вообще считают оптимальным возрастом для рождения ребеночка - 32 года. И я кстати с ними почти согласна, для меня это ну от 28 лет. Вообще главное захотеть!
А наполовину женщины, это те которые рожают, а потом бросают детей, это даже вообще незнаю как назвать!
_________________ "У неопытных девушек можно многому научиться"
(Дж. Казанова)
А американский ученые вообще считают оптимальным возрастом для рождения ребеночка - 32 года.
Читала как-то интересную статью, о том, что сейчас очень часто (именно в Америке) можно наблюдать такую картину: престарелая женщина по улице толкает перед собой инвалидную коляску с подростком-дауном, - последствия такой вот "теории". Конечно не все так ужасно, я думаю, только вот никак понять не могу, чем же лучше родить ребенка в 40 лет, а не в 20? Имею в виду конкретно по медицинским показаниям
Добавлено:
Сб Май 17, 2008 3:40 pm
Инквизитор писал(а):
Что касается цели преследуемой при создании Мужчины, то основной ролью Мужчины изначально была роль защитника хрупкого и беззащитного существа, именуемого Женщиной; защитника и опоры рода своего, добытчика.
Но могло же быть и такое, что женщину бы и не создали! Тогда для чего Мужчина был создан??????
Ну никто и не говорит про сорок лет, хотя ведь роды омолаживают женщину! Вы видели фото 41-летней Холли Берри после того как она родила?
скрытый текст
Правда впечатляет?
второго ребенка вполне можно родить в 40, и мне не кажеться что ребенок именно из- за этого родиться дауном. А вот когда рожают в 15 и и попоьяне, то тогда 80 % что ребенок будет не совсем здоров. Вот я рожу тогда, когда буду уверена, что вполне смогу сама обеспечить своего ребенка, дать ему счатливую жизнь, что он ни в чем не будет нуждаться. Конечно я надеюсь у меня будет хороший муж, но все равно надеяться нужно на себя.
_________________ "У неопытных девушек можно многому научиться"
(Дж. Казанова)
Следующая тема Предыдущая тема