Ангелочек, а сделай себе сумочку сама со сторых джинс, немного времени, фантазии и бисера...чисто так-для себя..может он поймет кое-что?хотя я просто думаю это вопрос денег и парень считает сумку бесполезной тратой денег, ему же не надо дамская сумочка на каждый сезон..а мож ему популярно обьяснить, что мол твои босоножки не катят к старой сумке и ты себя по этому чувствуешь лохом..и страшно мучаешься и комплексуешь по этому поводу..так что сумка просто необходима..
_________________ лучшие друзья девушек - это бриллианты!
скрытый текст
А заняться шитьем сумки это вариант,или ты ее действительно сделаешь для себя ,да еще такую,что все обзавидуются,или любимый увидит,что у тебя мания и сам поведет тебя в магазин.
Я сегодня вот тоже купила себе туфли с синим отливом,а сумка у меня черная.Так вот,увидала на рынке как говориться "свою"(такую же синюю) всего 140 гр.,вот подожду любимый предложит или самой прийдется намекнуть,что мою сумку кто нибудь может купить
А у меня вот еще такое предложение,ну идешь покупать вещь какую нибудь,ну скажи ,что она стоит в 2-3 раза дешевле,вот и вся проблема!
(Милый,проходила мимо витрины,а там сумка 40-50 гр.,-грех не взять!
Ты ж не на кого-то потратила,и деньги из семейного бюджета не пострадали...)
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Ангелочек, а сделай себе сумочку сама со сторых джинс, немного времени, фантазии и бисера...чисто так-для себя..может он поймет кое-что?хотя я просто думаю это вопрос денег и парень считает сумку бесполезной тратой денег, ему же не надо дамская сумочка на каждый сезон..а мож ему популярно обьяснить, что мол твои босоножки не катят к старой сумке и ты себя по этому чувствуешь лохом..и страшно мучаешься и комплексуешь по этому поводу..так что сумка просто необходима..
Если я буду шить с джинс, то он скажет, если шьешь, то не надо будет покупать. Короче мы договорились, и он мне на выходных покупает сумку.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Я ему сказала, зая мне нужна новая сумка, он сказал что у тебя еще та хорошая. Я говорю, что мне очень понравилась ту что я хочу и эта уже не в моде, он думал дума и согласился. Мы дошли до компромиса. И я всплакнула.
Последний раз редактировалось: Ангелочек (Чт Июн 12, 2008 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Многие мужчины копят неизвестно на что. Копят копят, потом передумывают. Хотят в обуви одной и той же пока подошва не отвалиться. А стоит сказать хочу себе туфельки Джеокс, зачем? у тебя еще кросовки пума нормальные!!!! А как же я юбку одену? Ну под кросовки одень! правда слезы еще не пробывала
Вот только что смс написал, что в спортзал ходить хочет.
Получу себе туфельки во что бы то не стало.
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Правильно. Как им что-то надо так пожалуйста, а как нам так они еще думают надо нам это или нет.
Именно!!!!! Что у них за психология??? Если ему нужно срочно заплатить единый налог, так давай проси подругу, что б постояла с калясками, а сама заполнять квитанцию, стой в очереди и сегодня же оплачивай, а как я сегодня попросила перевод отправить, (учитывая то, что почта находиться через дорогу от налоговой, в которую он сегодня ездил)так очередь километр.Всё равно ведь с работы отпросился по делам на утро и бланк полностью заполнен. Так нет.
Заполнять квитанции на техосмотр и оплачивать их тоже я иди. А попросила подвезти на почту и 15 минут посидеть с сыном в машине, так истерика... сама в следующий раз пойдешь!!!!
Единоличники и Эгоисты!!!!!!
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Именно!!!!! Что у них за психология??? Если ему нужно срочно заплатить единый налог, так давай проси подругу, что б постояла с калясками, а сама заполнять квитанцию, стой в очереди и сегодня же оплачивай, а как я сегодня попросила перевод отправить, (учитывая то, что почта находиться через дорогу от налоговой, в которую он сегодня ездил)так очередь километр.Всё равно ведь с работы отпросился по делам на утро и бланк полностью заполнен. Так нет.
Заполнять квитанции на техосмотр и оплачивать их тоже я иди. А попросила подвезти на почту и 15 минут посидеть с сыном в машине, так истерика... сама в следующий раз пойдешь!!!!
Единоличники и Эгоисты!!!!!!
у меня такой же, копия.
Следующая тема Предыдущая тема