mia, я їм протягом дня. Тільки останні дні я ночами не сплю. І виходить, що півдня не їм. А у вечері голод прокидається.
loveliest, так, хочеться всього і зразу.
Elena, так оце наказую себе тою самою їдою...вже третій день їм гречку + салат (помідори, огірки). Дуже люблю гречку, але без солі(а я тепер перестала її вживати), салат без цибульки(а я її люблю, різну, крім вареної) воно не смакує...
Сьогодні снідала в 6 ранку: проста вода, 2 ківі.
Обідала: гречка + салат (помідори, огірки) і таки додала, замість цибулі, Чесник! + кава
Вечеряла: рис + кусочок курячого філе + сік
Тепер терплю. Хочу солодке!!!
_________________ скрытый текст Даруючи посмішку ущасливлюєш серце. Так. Люди непослідовні, нерозумні й егоїстичні.
І все ж люби їх!
Kleo, а почему лук не ешь? Я его остерегаюсь только из-за запаха, впрочем, как и чеснока. А так - замечательный овощ, очень полезный.
Kleo писал(а):
oveliest, так, хочеться всього і зразу. Rolling Eyes
Конечно, хочется Но ведь еще больше хочется, чтобы результат был качественным и долгосрочным?
Хочется сладенького - сделай себе фруктовый салат, и смакуй. Добавь туда немножко корицы, ванили, знаешь, какая нямка получится! На самом деле у фруктов и овощей без добавок обалденный вкус, но это начинаешь понимать только когда по разным причинам приходится отказываться от разных добавок, например, майонеза.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Спасибо за поддержку!Тепло и уютно...Надо чаек сделать.Я пока отвлекалась эти пару дней доплела браслетик.Теперь собираюсь что-то более серьезное сотворить.Отвлекает железно
Ура!У меня небольшие успехи.Проще сдерживать себя и я слежу за рационом.Что-бы больше витаминов и полезностей,натурального и меньше сладостей.Особенно этих,с Е добавками.Мама с утреца настрой подняла)))Тот слоек,который скрывает мою замечательную фигуру,уходит в неизвестность.Скоро лето,скоро пляж!
Спасибо дорогие.С вами тааак хорошо!Все возможно,но нужны усилия.
Следующая тема Предыдущая тема