Вот незнаю,не могу понять я!!!Чего когда с мужчиной ведешь себя ласково,нежно,потыкаешь ему,он вроде бы, как и рад этому,но в тоже время, не ценит твои старания,а когда ты стерва редкой породы,противная,вредная и т.п.они просто в восторге,и так этим гордяться!!!
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Vlad Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Ноя 29, 2007 4:27 pm
Не согласен на счет стервы, хотя конечно от парня зависит,может некоторым только такие и нравятся. а Вобще девушка должна менятся время от времени не впадая в крайности. Девушка должна уметь удивить мужчину, быть ласковой но в тоже время слегка вреднои и игривои, при этом не раздражая черезмерной вредностъю, должна уметь позволить за собой поухаживать, прикинутся маленькой чтоли, а потом резко стать игривой кошкой.
Как и во многом другом в отношениях нужно разнообразие. Вы спрашиваете "Ну чт им надо этим мужчинам?" сами не понимая что вы такиеже и мужчины сами задаются подобным вопросом о женщинах.
Конечно нельзя всех "под одну гребенку" и так далее... Я выскажываю лично мою тожку зрения ишодя из того что иа знаю. С этим можно соглашатся, спорить, игнорировать, и т.д.
Конечно можно сказать "если мужчина будет любить и лелеять девушку то ей больше нижего не надо", но вот простой пример: Один знакомый очень любил свою жену, ухаживал за ней, нижего не жалел, хотел чтоб она полужила образование, она вючилась, нашла хорошую работу, и через некоторое время сказала что он ей не нужен и ушла. Никто из нас не может сказать что то чего ему хватает сеичас ему будет достаточно всю жизнь.
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Девушка должна уметь удивить мужчину, быть ласковой но в тоже время слегка вреднои и игривои, при этом не раздражая черезмерной вредностъю, должна уметь позволить за собой поухаживать, прикинутся маленькой чтоли, а потом резко стать игривой кошкой.
Как и во многом другом в отношениях нужно разнообразие
Спасибо,Влад,золотые слова!!!!Ты вообще уменка,завидую твоей девушке!!!!
Vlad Активист
Добавлено:
Чт Ноя 29, 2007 4:54 pm
Маришонок писал(а):
Спасибо,Влад,золотые слова!!!!Ты вообще уменка,завидую твоей девушке!!!!
Спасибо, аж засмущался немного
_________________ Хочеш изменить мир? начни с себя!
Добавлено:
Чт Ноя 29, 2007 5:14 pm
Ну а зачем впадать в крайности.
Ладно со стервами, но где вы видели добрых наивных девочек, кроме детского садика?
И каждому мужчине своё. Один будет в восторге от дурочки в розовом, а другой - от стервы с книгой Пруста в руках.
Вопрос похож на "в чём смысл жизни" Простите
_________________ Індія починається з того, що сняться
сни...
Знаешь,Маришонок, мужчины далеко не дураки. Как ты сама писала:
Маришонок писал(а):
Спасибо,Влад,золотые слова!!!!Ты вообще уменка,
Девушек, которые замуж хотят, аж пищат, они за милю чувствуют.
И мужчины также задаются вопросом: каких мужчин любят женщины, и не могут понять как себя вести, если сегодня ты стерва, завтра наивная дурочка. Любой растеряется.
Пора бы позволить себе быть просто женщиной, человеком. Извини, но ты похожа на актрису, не знающую, какая роль ей подойдет больше.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Девушек, которые замуж хотят, аж пищат, они за милю чувствуют.
ели это про меня,то я туда не хочу,уже 4 раза отказывалась от предложения выйти замуж!!!!для меня это очень глобально,если я и пойду туда,то только тогда,когда появиться человечек с которым мне будет очень комфортно в любой ситуации,от которого будет исходить страсть и любовь в таком бешаном ритме,что я буду чувствоть за 100 километров,а самре главное - я должна этого человека очень сильно любить,а для меня это проблематично,за свою жизнь,пусть она комуто покажется совсем юной или же наоборот,я любила только один раз,и вот уже на протяжение 1,5 года,у меня есть поклоники,ухажары,любовники,которые готовы на все ради меня,но я их не воспринимаю,как своего потенцеального мужа,того единственого,я почувствую при первой встречи наших глаз!!!!
Инкогнито писал(а):
Пора бы позволить себе быть просто женщиной, человеком.
Если бы ты знал меня в реальной жизни,ты бы про меня сказал,что я такой и есть.Может,это покажеться, как самолюбие,но , я очень простая,у меня нету наиграности и фальши,я очень доброжелательна ко всем,не делю людей по социальному статусу,и с каждым кто идет со мной на контакт, найду общий язык.
Инкогнито писал(а):
Извини, но ты похожа на актрису, не знающую, какая роль ей подойдет больше
может ты и прав,но а что здесь плохого?а может жизнь просто заставляет играть такую игру?!?и быть постоянно разной,что бы не показать другим своей слабости,обиды на весь мир??????
на протяжение 1,5 года,у меня есть поклоники,ухажары,любовники,которые готовы на все ради меня
Тогда не понимаю сути переживаний. За полтора года можно немного понять мужчин.
Маришонок писал(а):
и быть постоянно разной,что бы не показать другим своей слабости,обиды на весь мир??????
Но весь мир не знает о твоей обиде на него.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
поклоники,ухажары,любовники,которые готовы на все ради меня
И если они готовы на все, почему же ты этого не можешь оценить и пишешь:
Маришонок писал(а):
не ценит твои старания
D. Gahan
И если они готовы на все, почему же ты этого не можешь оценить и пишешь:
у меня нету к ним никакого чувства,кроме симпатии и уважения!!!!
Kater Технический админ
Добавлено:
Пт Дек 07, 2007 8:07 pm
Люблю стервочек. Собственно такой моя девушка и является. Мне не нужны скучные и обыденные дни. Иногда нужен всплеск эмоций. Конечно всё это не дожно доходить до маразма, но быть должно.
На каждый чих не наздравствуешься. Немного того, немного этого - золотая середина.
Цитата:
Иногда нужен всплеск эмоций
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема