Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 3:03 pm
Stronza, ну я не знаю...как то смотрела фильм,что умер муж,и всё время ходил вокруг неё ,хотел дотронуться обнять,и из-за этого ей было очень тяжело и плохо...А потом он решил к ней больше не приходить и ей стало намного легче...
Virgo, мне тоже такое частенько снится,я потом больше начинаю ценить мужа
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
[quote="Дашик"]Stronza, ну я не знаю...как то смотрела фильм,что умер муж,и всё время ходил вокруг неё ,хотел дотронуться обнять,и из-за этого ей было очень тяжело и плохо...А потом он решил к ней больше не приходить и ей стало намного легче...
дело в том, что я это уже пережила. я смирилась с тем, что его нет. и мне уже не так тяжело как было раньше. я могу спокойно разговаривать на эту тему. чего не было раньше.
Вот наваяла свой сон. Я когда проснулась ржала.
Я нахожусь в большом здании, где люди занимаются всякими культурныи вещами. Жду подругу, с которой мы должны что-то оформлять(гы, уже интересно).
Эта мурзилка не пришла. Я типа психанула и иду домой. Иду по длинному коридору.
За мной увязывается какой-то незнакомый парень. Чёто он мне не очень нравиццо, да и ваще нефиг за мной ходить, поэтому ускоряю шаги и ухожу от него.
Он за мной. Я сворачиваю типа в людное место. И что бы вы думали? Это оказывается вход в кинозал.
Парень обиделся что я от него убегаю и уходит в кино(ржунимагу, кином на меня ещё не обижались).
Я выхожу из здания. И тут за мной увязывается другой парень. А я ж умница понимаю что его подослал тот первый.
Культурно, но уверенно рассказываю куда ему пойти. При этом я знаю что первому парню это понравилось.
Забиваю на них обоих и перехожу через дорогу. Почему-то с подругой(с неба явно свалилась).
Подруга дорогу перешла, а я на средине. И тут я чёто начинаю ползти, уворачиваясь от машин. Машины тоже странно себя ведут, едут виляючи.
Подруга кричит что это всё из-за дыма вокруг(тож внезапно появился). Но я то умница знаю, что это произошла авария на ближайшем вредном заводе.
Подруга помочь мне не может, т.к. ей самой резко поплохело. Я героически переползаю дорогу(ни одна машина не пострадала).
Понимаю что нам надо в больницу, мы ж отравились. Поэтому я уже сижу за рулём машины, а подруга лежит на заднем сидении (фигня что секунду назад я еле ползла, а главное в жизни я машину водить не умею).
Я лихо выворачиваю руль и тут звучит шикарная музыка. Красиво солирует гитара.
Мораль: нефиг сидеть в инете до 2х часов ночи.
_________________ скрытый текст Иногда природа превосходит саму себя и создаёт драконов.
Я нахожусь в большом здании, где люди занимаются всякими культурныи вещами
И что ж это за здание такое?
Peshet писал(а):
Красиво солирует гитара.
А часом петь клыбельную подруге не начала? Типа "Спи моя радость, усни... В доме погасли огни..."
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Июн 03, 2008 10:51 am
У меня за день столько мыслей в голове собирается, что сны сняться, по которым можно книги писать... Если я начну их рассказывать, то можете подумать, что с головой я не дружу
_________________ “Искренность - источник всякой гениальности.”
-Людвиг Берне
скрытый текст
Я свои сны обычно не помню, но бывают вещие что ли.
за год до того как забеременнела 100% знала, что у меня будет сын.
А вот недавно приснилось несколько раз что сестра мужа беременна и что у нее будет дочка. Три месяца назад не придала значения этому сну, а месяц назад он повторился. Позвонила свекрови сказала... Она мне сказала, что я частично права. Сестра действительно беременна, осталось что б была девочка...
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало ешь.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
(Омар Хайям)
скрытый текст
Rititi, вот и проверите девочка будет или нет.. а ведь правда сны часто сбываються, это как подсказка нашего подсознания чего ожидать в будущем. Но я свои сны чаще всего не помню
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
Девченки, а кому-нить форумчане снились? Это вообще нормально? Я чего угодно ожидала, только не этого. Значит седня ночью мне снился Фагот со своей семьей (вернее фото его семьи, жена, он и двое дочерей). Причем на фотографии они сидели почему-то на моей кухне и нагло ели. Я никак не могла понять, когда они там могли быть? Вообщем, когда проснулась, вспомнила Пешет и
А вот недавно приснилось несколько раз что сестра мужа беременна и что у нее будет дочка. Три месяца назад не придала значения этому сну, а месяц назад он повторился. Позвонила свекрови сказала... Она мне сказала, что я частично права. Сестра действительно беременна
Мне в ночь, когда рожала моя однокласница она приснилась сильно беременная идет с супругом куда-то и спешит. А утром включаю инет и её брат мне пишет, что Вика родила
Zarina писал(а):
Мораль: нефиг сидеть в инете до 2х часов ночи.
что-то в этом есть, но если спать не хочется, то можно и посидеть
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Следующая тема Предыдущая тема