Gaajputni, а разве обязательно искать соотечественников? я вот тоже не в Украине живу, так почему-то наоборот, вовсе не тянет общаться с "нашими". хотя конечно, иногда хочется родным языком кого-то позвать. но ведь можно поискать интернете "наши в....", море народа найдется.
забыла добавить. а вот "прижиться" у меня не получилось, не моя это страна, все не так но мне проще, я скоро домой уеду. если Вам там постоянно жить, то конечно надо "вливаться" в жизнь страны и народа.
Мы с мужем будем через пару лет уезжать жить либо в португалию либо испанию. То я лично боюсь, языка толком не знаю, еще и работать надо будет не известно где.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 3:37 pm
Блин,ну хоть убейте,не понимаю....Почему наши с друг другом общаться не хотят????....Все национальности вместе,а наши нет
Вот встретили пару,говорим,а они нам в лоб,да мы вобще с нашими не общаемся,только с итальянцами,не наш уровень ..типа они больше всех зарабатывают и уже "не наш" уровень ....
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Ангелочек, не бойся. Ты просто подучи необходимый язык, чтобы хоть как-нибудь его понимать, а потом, когда уедете жить, все равно тебе прийдется общаться на их языке, вот там ты его выучишь намного лучше, чем на самых супер-пупер-крутых курсах.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
я ходила на курсы ничего они меня там не научили. Только зря деньги выбросила.
_________________ скрытый текст
Ангелы где-то рядом... Они среди нас...
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 3:54 pm
Ангелочек, самой лучше не учить,надо курсы...вот как ты будешь произношение учить?....особенно в испанском....мы когда с мамой учили итал. ещё на украине,нам казались такие смешные слова ,особенно цифры,ржали...а приехали сюда и совсем другое дело...
Может купи книгу по обучению,там восновном хоть касеты или диски прилогаются,будешь хоть так...
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема