Ладно, поставим вопрос по-другому. Неделю назад случился у меня незащищённый половой акт. Сейчас, судя по своему состоянию, подумала, что беременна, если бы не знала, что неможет всё так рано проявиться. Во-первых, тянет низ живота (до месячных ещё рановато). Во-вторых, от любого своего парфюма меня зверски воротит, а то и тошнит. В-третьих, очень тянет на сладкое, хотя сладкого не люблю и очень редко ем, а тут глаза загораются при виде шоколадного батончика. Я очень хочу ребёнка и буду безумно счастлива, если я таки беременна, но хотелось бы сначала свадьбу отгулять и в путешествии оттянуться, а потом уже планировать. Может, списать всё на какое-то отравление? Или ранний ПМС, в конце концов, а?
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Cleo, х.з.... у меня была такая же ситуация, я буквально чувствовала как не по дням, а по часам растет живот и бьется маленькое сердечко.
закончилось месиками самовнушение это наше всё.
делай тесты. у знакомой полосочки еще до предполагаемой задержки появились.
концентрация гормона, который определяет тест, каждый день увеличивается наполовину.
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Спасибо, девочки. что откликнулись, я молчу и своему ничего не говорю пока. Так и сделаю - дождусь месячных (если дождусь ), если задержка, сделаю тест.
_________________ Когда женщина не права, первым делом нужно попросить у нее прощенья.
скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 7:58 am
Cleo, зачем ждать и накручивать себя...пойди купи тест и будет всё ясно ..ну я бы так поступила..
_________________ Торопить женщину – то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. скрытый текст
Orange, я такая, что могу так себя накрутить, так себе внушить, что уменя не только тошнота, сонливость и боли внизу живота будут, а и тест две полоски под таким давлением покажет!
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема