Инкогнито писал(а):
От чего антибиотик тебе прописали?
Так как никто не знает что это, то против каких то грибв, ну я так поняла против воспаления.
Ням-Нямк@, просто если антибиотик, то, как ты и пишешь, от каких-то бактерий. Каких? Делала бакпосев, что врач так уверенно антибиотик прописывает, еще и предполагая беременность.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Неа, ну видимо он решила раз выделения, то значит воспаление.
Вообще я ей доверяю, она всю нашу семью лечит.
Наверно выписала на всякий пожарный! Но пугает то что антибиотики.
Правда пить всего 5 дней.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Сладкоежка Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 10:54 pm
Ням-Нямк@, может пока не стоит пить антибиотики. Вот если месячные пойдут, тогда пей, а пока не стоит.
Ням-Нямк@, сделай бакпосев, на всякий пожарный, чтобы знать наверняка. Как раз до месячных время есть. А там уже будешь думать, признак чего эти выделения и боль.
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Сладкоежка Активист
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 14, 2008 11:04 pm
Ням-Нямк@, если это не беременность, то ничего, пролечишься потом. А если беременность и малышу навредишь этими антибиотиками?. Вот в теме про аборт Алика писала : "...была задержка, сделала тест - он отрицательный. Пошла к врачу, он опредилил воспаление, назначил кучу лекарств. Пила две недели, колола уколы и через каждые три дня ходила к врачу. Два раза была на узи. После двух недель пошла к другому врачу, он тоже поставил диагноз - воспаление, тоже назначил лекарства. Муж глядя на мои исколотые вены и попу потащил меня к врачу высшей категории, которая осмотрев меня поставила диагноз - обыкновенная беременность. Ну и что мне кроме аборта оставалось делать? Так что не всегда вина за убийство ребенка лежит на женщине и мужчине!"
Ням-Нямк@, к гинекологу. Берут анализы эти "оттуда", потом выписывают то-то и то-то не обнаружено. И усе. Ну или жди месячных сначала, хотя месячные еще не показатель небеременности
D. Gahan
Ням-Нямк@, еще есть какие-то признаки беременности?
Не мучай себя опасениями!
D. Gahan
D. Gahan
Следующая тема Предыдущая тема