Так нужен совет, как поступить в даной ситуации.
История на самом деле очень смешная если бы не была такой печальной!
Вообщем есть у меня 2-е подруги, и обе познакомились в интернете с молодым человеком. И обе в нем души не чают, но прикол в том, что что одна подруга, что и другая, как показали мне фото, так это один и тот же человек!!! Да и подруги мои между собой иногда общаються, но так как знакомые просто!!!
Что мне делать? Вот еще раз я получила урок, на чужих ошибках, что в интернете знаомство не для меня!!! и слава Богу, что я так не знакомлюсь, было бы смешно, если бы он еще и со мной познакомился таким образом!!!
Девочьки я не знаю что мне делать, рассказать им обоим пока их отношения еще не зашли очень далеко.
Он подлец очень красиво умеет ухаживать, а какие слова говорит, обе сияют от щастья. а у меня дар речи пропал, когда они мне его фото показали!!!!
Мне смешно на самом деле, что этот человек так попал. и я в шоке что земля на столько круглая!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Elena, такого я еще не слышала.. вот это да.. он и правда попал Конечно рассказать им и не просто рассказать а еще и придумать как проучить этого донжуана чтобы не морочил девочкам голову
Elena, согласна с Амаль абсолютно! Нужно все рассказать подругам, и чтоб они обе какую-нибудь пакость ему сделали. Только обязательно чтоб он понял за что ему такое! Может больше такого не сделает!
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Elena, у мну была похожая ситуация. подружка погибала за одним парнем, вроде как чего-то было, а парень стал встречаться с другой подружкой.
фу! я себя так какашечно чувствовала... намекнула одной, что ее любимый уже не один, она начала допытываться что и как...
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Всем спасибо!!!
да, то что я расскажу это однозначно, но вот проблема в том, что это я сильная и такое бы пережила, а мои подруги очень ранимые. и пакость делать не будут.
Это я бы ему такую пакость сделала, ммммм. мне токо повод дай! я бы его так проучила, что забыл бы что такое интернет
только я в эту кашу влазить не буду. ООО я вспомнила каждая из моих подруг хотела менся с ним познакомить как Вам это? я бы тогда точно на него сок вылела
ой трудный у меня сегодня вечер будет!!!!
одну буду утешать сегодня, а завтра другую!!!!
я просто отношусь к тем людям, которые нормально разрыв переживают, ну день пострадаю, там у телика с мороженым и все, а тут понимаете могут в такую депересию упасть.
там же действительно можно сказать он сказку дарил.
Вот и еще одна моя истина: Доверя, но проверяй!!! и так же красиво всем врал!!! это же как ументь то надо!!!
я представляю если завтра еще одна моя подруга с ним познакомиться
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Elena, слууушай!!! А это отличная идея с ним познакомится!!!
Представляешь его глаза по пять копеек , когда уже вторая подруга тебя с ним познакомит!!!
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Anjanka,
я тоже так подумала, но потом я останусь виноватой, что ничего им не сказала, а решила поиздеваться не только над ним, но и над ними. я же говорю, они у меня ранимые.
и честно, только бы я его увидела я бы ему на голову что-то одела .
он обидел дорогих мне людей, и заварил кашу, которую я буду расхлебывать.
просто я бы давно ему пакость сделала, но не хочу что бы потом это ко мне бумерангом вернулось.
Как говориться извените за такое: Не трогай гавно и вонять не будет!!!
Elena, может подговоришь их все-таки на какую-то пакость? у меня руки так и чешуться что-то такое гадкое сделать этому парню.. хочеться вывести его на чистую воду, чтобы он попался на горячем так сказать. Вот вы втроем могли бы устроить "случайную" встречу, посмотреть бы на его реакцию
Амаль, да у меня самой и руки чешуться.
но он красавчик, красиво из воды выйдет!!!
причем еще и их виноватыми сделает!!!
я думаю что то придумаем!!!
но этого засранца если не они, так кто то другой накажет!!!
попался бы он мне ,копец бы ему был.
а так это еще ему и польстит, что из за него вся суматоха началась.
Пусть обе его пошлют и не трогают больше!!!
он еще свое получит!!!
я просто не знаю с чего начать разговор сегодня!
я никогда с такими ситуациями не сталкивалась. и никогда не лезла в чужие отношения, у меня принцып что пусть в отношениях пары сами без посредников разбираються. но тут.....
я просто не знаю, как лучше сделать двоих их собрать пусть каждая расскажет про своего молодого человека, а когда наслушаються так сказать им.
или с каждой по отдельности поговорить?
всеравно 2-их утешать прийдеться!!! а так может они что то и сами без меня решат!!!
вот блин, это я влипла!!!
Elena, слушай, скажи, а если парни разные? Как я поняла они познакомились на сайте знакомств или еще где-то, где требуется выложить свою фотку? если так, то представь себе, что то фото выложили два разных парня, которые мягко говоря некрасивые. Вот и захотели мальчики показаться покрасивше, сказали с инета фотку!!!! ну может я и не права!!
Следующая тема Предыдущая тема