Вот у меня скоро выпуск. Сегодня принесли выпускной альбом, такие красивые фото. Становиться немножечко грустно. Нам вместе учиться осталось всего две недели, а потом экзамены и выпускной вечер. У нас очень дружный класс, и я знаю, что за многими буду скучать все мы очень привыкли к друг дружке. Очень переживаю насчет выпускного вечера, вроде хочеться что б скорее, а вроде и нет...
А какие у вас воспоминания о выпуске? Или у кго-то он еще впереди?
_________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
нет, не скучала. с кем общалась - с тем в институт поступила....
а про выпускной основное воспоминание - потеря девственности. я в соответствующей теме писала.....
не напивайтесь, девочьки!!!!! мальчикам только этого и нужно....
а вообще выпускной - классный праздник. только нудное партсобрание пережить надо
п.с.: но от песни "школа, школа, я скучаю" - плачу
Мы очень с девочками переживали насчет платьев, договарились всем классом прийти в вечерних, а не свадебно-выпускных. Почти весь наш класс участвовал в концерте посвященном выпуску, поэтому думать о чем-то было не когда. Мы старались не забыть свои слова. А на второй день был банкет. Замечательно посидели, танцевали много. Все было здорово. Ходили на лиман встречали рассвет. Разошлись в 5 утра. Воспоминания - самые лучшие. То же и про последний звонок. После школы почти никого не видела из одноклассников 3 года. Вот недавно встретились. замечательно посидели все. Чесно говоря я тоже скучаю по школе. Иногда хочется вернуться в то время и опять пройти всю школу
Нет, абсолютно. Началась новая жизнь, другая. У меня каждый раз так, после школы я изменилась, после института тоже.
Аринка, и после школы вы можете видеться классом, этн не сложно. А вот попробуй уже с работы вырвись на встречу с друзьями .
_________________ Все самое лучшее случается неожиданно...
у меня выпускной был в двух городах
я после 10 класса переехала в другой город, год отучилась, а друзья остались там.
так я оф. часть отсидула. получила диплом, потом в тачку и к друзьям.
встречали рассвет на берегу моря, мальчик, который мне нравился мне свой пиджак дал
с тех пор ни разу не собирались (в смысле, я их не видела). вот, на одноклассниках некоторых нашла
_________________ ... потому что вечное лето - это тоже скучно...
Амаль Принцесса смайлов
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 12:01 pm
а я после девятого класса поступала в колледж и школьного выпускного у меня совсем не было.. да и подружек со школы всех за эти года растеряла, сейчас почти ни с кем не общаюсь
_________________ Я пью ароматы Востока, глаза твои словно поток
Густого небесного сока, я пью неземной этот сок,
А звезды, ласкаясь, стремятся
объять красоту твоих глаз
Агатам зовущим подобны, они излучают в мечтах
Глубокие жизни потоки, я пью ароматы Востока....
Инкогнито, ну не сложно это тем кто в одном городе остались или все вместе куда-то поступили. А вот я например уехала далеко от родной школы, я уже писала что не виделась с одноклассниками 3 года. Не потому что не хотела, просто не получалось приезжать в город, а если и приезжала, то на несколько дней и все время проводила с родителями
У меня их уже 2 было, а через месяц третий
На первый выпускной (после 9) ничего особенного не случилось, только потом поехали в сауну.
Выпускной после 11 провела со своим ЛЧ, он и на торжественной части был, и за столом, и на дискотеке, а потом с ним поехала на набержную, и у него осталась ночевать.
Сейчас заканчиваю колледж, тоже выпускной будет, но еще не знаю как он пройдет Тоже наверно с ЛЧ
а я одноклассников в контакте нашла. С некоторыми в институте училась. Ни на одну встречу выпускников не ходила за 8 лет. Если только выборочно встречи назначать, но времени сейчас совсем нет.
_________________ Все самое лучшее случается неожиданно...
Аринка, ,я в этом году тоже заканчиваю 11 класс.Но он у нас совсем не дружный,еще с самого начала не было сплоченного коллектива.Каждый сам за себя,в трудную минуту никогда не поможет.Сначала я оч. переживала по этому поводу,искала причину,а теперь уже привыкла.Даже на выпускной половина человек не идут.Просто не хотят. Единственное хорошее воспоминание о школе у меня останется о преподавателях,они не просто нас учили,они стали нашими друзьями,я за ними буду скучать
почему-то у меня с выпускным связаны не самые лучшие воспоминания, т.к еще за месяц у меня уже была забита голова нарядом, прической и прочими мелочами затем задавалась вопросом, а стоило ли вообще так заморачиваться из-за одного вечера люблю, чтобы все было идеально...
_________________ Всегда только вперед!
И никогда назад!
хорошо, что у нас класс дружный эти послдение деньки в шолке какие-то грустные что ли. даже уже учителя которые раньше казались нам ужасными теперь уже не такие плохие, все мы будем скучать за школой. Вот я со своей лучшей подружко й 4 года за одной партой просидела, мы очень дружим, доверяем друг другу, даже не представляю как я без нее... просто во взрослой жизни мен кажеться все по другому и таких друзей уже нет....
_________________ Любовь - самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом.
Следующая тема Предыдущая тема