а мы с кредитами, но тоже покупаем, и что? копили-копили, потом психанули и ноут взяли, а что осталось от депозита оставили в магазинах и ресторанчиках.
сейчас копим по новой, но сколько было удовольствия
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
потому и говорю - приоритеты каждый для себя расставляет))
Вот узнать бы у мужа истинную причину отказа в покупке сумочки, тогда можно развивать дальше)) А вообще главное чтоб получать от жизни удовольствие. Ведь она одна! Хочешь - копи и жди чего-то глобального, а хочешь - получай удовольствие от мелочей))) Это решать каждому))
Ангелочек - решайте для себя сами)))
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Ну а если всетаки нужно согласие мужа, накорми его вкусно, приласкай и гляди и сам захочет тебе сумок накумить))) они такие, любят тепло и ласку... и чего-нибудь пожрать)) (есть такой прикол) гг))
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
А если мужчина не понимает,что мне нужно,то как он может быть тем,кто мне нужен?
Не,ну это уже крайняя точка.
Говорить,говорить и еще раз говорить.Он же милый,любимый не сегодня-завтра поймет,что тебе это нужно,стань маленьким ребенком,выпрашивай, или кошкой,соблазняй его,но своего добейся!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 2:55 pm
Танюшка_Укр_Дон писал(а):
Люблю собирать деньги,собираю вместе с мужем и отдельно от него,во все копилки складываю
Молодец! я вот так не могу!
Была бы моя воля, я бы многое брала в кредит, мне нравится жить сейчас, а не думать, что еще немного потерпеть, и поживу
Я видела в детстве, как мои родители , будучи молодыми, все копили-копили, а потом развал Союза- и все...
Была бы моя воля, я бы многое брала в кредит, мне нравится жить сейчас, а не думать, что еще немного потерпеть, и поживуImage
Я видела в детстве, как мои родители , будучи молодыми, все копили-копили, а потом Imageразвал Союза- и все...
100% тетя моего МЧ всю жизнь непонятно на что копит, ходит в том, в чем и 5 лет назад, хоть и аккуратно, а что она видела в этой жизни, что пробовала? да и для чего собственно жила?
я зарабатываю деньги - чтоб жить, в прямом смысле этого слова, а не живу - для того чтобы зарабатывать!
надо жить - пока жив!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Следующая тема Предыдущая тема