Привет всем!
Серьезно занимаюсь астрологией. Хотелось бы познакомиться с единомышленниками, а также предложить участникам форума помощь. Укажите свою дату,время и населенный пункт рождения и задайте ОДИН интересующий вас вопрос. Постараюсь ответить в течении 2 дней. Жду вопросы .
А если Jackson необратил внимание сколько времени,я вот когда родился тоже забыл посмотреть сколько там времени А если серьездно жаль что надо указывать время я его незнаю,так бы задал вопрос.
ага, тож забыла глянуть на часы. сразу все смотреть на мну начали, вот и расстерялась от такоего внимания. а насколько точное врмя надо? что-то воде "начало четвёртого после полудня" подходит?
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
Знаете что... я вот в гороскопы ну не то что бы верю, а доверяю. Прислушиваюсь. Года 2 назад моя маман обращалась к финтибоберному астрологу по поводу меня (я тогда уехала жить в другой город и она волновалась как у меня все сложится). Маман, как первоисточник, ессно знала подробные обстояельства моего рождения, поэтому ошибки быть не должно. Все что мне нагадали на прошлый год сбылось. А на этот год мне нагадали что произойдет событие, важное для меня, знаковое и поворотное, определили датой август. Весь август прошел на изжоге, в ожидании. Нет. Не произошло. И оборвалось что то внутри в сентябре, сломалось, опустошилось. Я искренне ждала и верила, и такая борода из ваты)))). Собирать себя трудно, заставлять вставать, идти дальше, строить новые планы, ... Я не хочу больше так. Я хочу быть сама себе оракулом, потому что только я знаю что мне нужно, и если я ставлю цель, я знаю как и когда я ее реализую. Я не против предсказаний, главное, чтобы была польза от них и Па-зитт-iFF!
я бы не хотела знать что и когда со мной произойдет.. не надо ждать от жизни сюрпризов - надо самим ей их преподносить )) а она уж в долгу не останется ))
Следующая тема Предыдущая тема