Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 08, 2008 9:46 pm
у меня уже два года.
правда пока золото не поставила то и кравило и болело сильно
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Чт Май 08, 2008 9:53 pm
скрытый текст
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
моей дырочке в пупке этой осенью 4 года исполнится. как я на нее тогда решилась? ума не приложу! сейчас бы - ни в коем случае: заживало долго (примерно полгода), постоянно цеплялось за одежду, в штыки было воспринято родственниками....
Daisy, ну в этом плане я тоже иногда за свой забываю и никакого дискомфорта он мне не приносит,одно удовольствие
_________________ скрытый текст
иностранка Легенда форума
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 2:17 pm
Лиличка84, да сама.ничего страшного.немного не удобно,мешали ногти.а пупку хотя бы что
иностранка, ты молодец,а меня чего-то барышня,которая прокалывала,запугала,сказала,чтобы к ней шла,когда захочу поменять сережку,мол,сама я в жизни не вставлю
Лиличка84, слушай как меня подружка вставлять сережку научила: откручиваешь шарик, привязываешь к резьбе ниточку, вытаскиваешь сережку (ниточка остается в дырочке). потом отвязываешь ниточку от сережки, и привязываешь к ней новую сережку. затягиваешь обратно. закручиваешь шарик. готово! только не забудь все хотябы спиртом протереть.
Мустанг, у меня например прокол недавно сделали, поэтому я пока боюся))) а в первый раз меняла сережку, когда еще ничего не зажило, было опухшее и болело. так я еще и то место лидокаином полила))))
Лиличка84, слушай как меня подружка вставлять сережку научила: откручиваешь шарик, привязываешь к резьбе ниточку, вытаскиваешь сережку (ниточка остается в дырочке). потом отвязываешь ниточку от сережки, и привязываешь к ней новую сережку. затягиваешь обратно. закручиваешь шарик. готово! только не забудь все хотябы спиртом протереть.
супер спасибо за совет, я тоже воспользуюсь. у меня хоть пирсинг более 5 лет, но сережки боюсь менять. меняла всего пару раз, когда вытащила из хирургического сплава и вставляла золотую - чуть в обморок не завалилась а вчера видела такую класную сережечку в пупок - сегодня пойду и куплю, попробую новым способом поменять!
Но пирсинг воспринимаю только в пупке, на лице себе бы никогда не позволила сделать. правда нравятся маленькие сережечки на аккуратных носиках
Следующая тема Предыдущая тема