Девочки, мож кто знает про мою проблему (я писала про нее).
Начались выделения на середине цикла.
Пошла на УЗИ, думала воспаление, но оно ничего не показало. Врач сказала что может быть подозрение на беременность.
Моча и кровь в порядке.
Гинеколог тоже сказала что воспаления нет. Но прописала кое какие таблетки (антибиотик, витамин Е, фолиевую кислоту)
Выделения прошли, но и до этого в углу живота (в паху) болело и сейчас болит.
Просто знаю что у некоторых были такие же боли, а в итоге беременность.
Что можете сказать?
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Ням-Нямк@, а ты антибиотик пила? Если да, то зря. Если беременность это плохо, что пила. Могу сказать одно, что когда меня стали беспокоить выделения и боли в низу живота, у меня аказался разрыв кисты левого яичника. Это показало УЗИ. Но если УЗИ тебе говрит, что все в порядке, то я тогда не знаю
Инкогнито, делала, отрицательный.
Но ведь если беременность есть то она еще очень ранняя. И тест показывает при 20 чего то там.
Просто еще задержки не было.
А на тест я потом когда пришла домой, посмотрела а там фиговина какая то. Ну похожа на полоску которая собиралась вылезти.
Даже и не знаю
Извини что сразу тему не нашла
Ну вот Тасмит писала что пила томатный сок, я его в принципе не люблю (тошнит от него) а щас пью.
В колледже сидела и резко захотелось соленый помидор.
Сегодня с утра тошнило, но не до рвоты.
Просто если беременна то еще очень рано для всяких признаков я думаю.
И все же червячок жует мозг
Следующая тема Предыдущая тема