Я пользуюсь Bioderma: кремами Sebium увлажняющий и Sebium матирующий. Продаются в аптеках. Пока из всего, чем я пользовалась: Vichy (NormaDerm), Avene (Cleanence К), Exfoliac мне больше всего нравится именно Bioderma. Кожа стала ровная и главное! поры очистились практически. Не могу сказать, что прыщики вообще не выскакивают, тем более во время особых дней, но они совсем маленькие и через пару дней проходят.
Из личного опыта - Vichy вообще не стоит пользоваться, страшно сушит кожу (во всяком случае серия NormaDerma), мне пришлось после использования проводить гидра-терапию...
попробуйте добавлять в крем коллоидное серебро или делать серебряные маски. Очень хорошо тонизирует кожу и с прыщиками борется. По крайней мере - мне и моим братьям-подросткам помогло. Уже делается в Украине, соотвественно дешевле NSP и доставка бесплатная по Киеву.
Отредактированно модератором.
а я пользуюсь гарниер пьюр А увлажняющим кремом очень довольна
кожа не блестит и мягкая
а меня вопрос этот крем для молодой кожи? просто мне в 27 пара чем-то более ухаживающим пользоваться, а не кремом для подростков..я заглядываюсь уже на этот кремик но как-то не пойму для какой он кожи. просветите, пожалуйста.
Julietta писал(а):
Страдаю тем же ничего не помогает к обеду все лицо блестит. Недавно ращедрилась и купила себе всю серию VICHY norma derm (гель для умывания, тоник, крем) так эфекта никакого. Уже и незнаю что делать... поры забиваются как сумашедшие
а я сейчас эту серию виши заканчиваю. мне спрашно просто понравилась все проблемы были решены. за все 2 месяца использования ни единого прищичка не выскочило. я вообще в шоке!
но заботит то, что виши грешит добавлением гормонов в крема поэтому от греха подальше думаю сменить косметику
Ангелочек, лед должен вроде как номализировать баланс..
кожа ж потеет...не думаю что стоит пользоваться средстави для жирной кожи..
если хочешь убрать блеск - в Космо и ДЦ продаются специальные бумажки-промокашки косметические - они тлично убирают жирный блеск...
_________________ Ах, какое блаженство - знать, что я - совершенство!
Ангелочек, не не секрет
но названия не помню..попытаюсь описать..
в общем обычно она в том раздел где всякие наклейки на нос для удаления черных точек с пор.
там девушки лицо сфоткано и она эту бумажку к лицу прикладывает..
стоят до 16 грв вроде...там в середине с такой аккуратненькой упаковочке те бумажки лежат, их вроде 50 штучек...
по одно прикладываешь к проблемной зоне - отлично убирает-мне одной бумажки на раз хватает)))
можно даже использовать если тоналка на лице...не возить по коже а приложить на 2 секунды и сразу убрать
_________________ Ах, какое блаженство - знать, что я - совершенство!
Следующая тема Предыдущая тема