А я Рыбка)
Великий астролог Э.Адаме говорил людям знака рыбы:"То,что вы,Рыбы,это одно,то что вы две рыбы,это другое Но то что одна из вас плывет по течению,а другая против,совершенно другое".Это и есть тип сложности личности знака Рыб.Самые эксцентричные личности из всего Зодиака.Их правитель-Нептун-революционный,мистический знак,романтический,иногда невменяемый,но всегда отдаленный.Рыбы-последний знак Зодиака и обычно эти люди ставят себя на последнее место.Они бескорыстно угождают желаниям других.Рыбы-3й водный знак и люди этого знака черезвычайно эмоциональны и по своему страстны.Их сильные эмоции и страсти,когда они положительно направлены,мощные элементы для созидания,но если они расслаблены,то эти качества могут привести Рыб к саморазрушению.Рыбам надо бороться и защищать себя от резкой критики тех,кто не понимает их мистического мира.ДЖушевные раны рыб долго не заживают.Рыбы очень зависят от людей,с которыми они находятся в близких отношениях,у них очень доверчивые натуры и по этой причине они могут быть легко обмануты.Однако,если они поняли,что их обманули,то могут стать необычайно подозрительными,скрытными...
Вот так коротко если
Я овен и я хорошо запомнила, что овны эгоисты. У меня это есть и я это понимаю, поэтому стараюсь не показывать окружающим что я эгоистка.Но в душе я эгоист . Что поделаешь если такое случилось.
_________________ скрытый текст
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
Следующая тема Предыдущая тема