Я натуральная блондинка, всегда носила прямые днинные волосы, а сейчас средней длины прямые какая прическа нескажу, потому что незнаю как описать. Но хорошенькая.
А я вся измучилась.Всю жизнь хоодила с длинными прямыми волосами.А тут стала отращивать свой цвет.В итоге пол головы крашеный и сеченый.Мне профессионал сказал,что каре длинное с удлиненными кончиками очень пойдет.+у меня уже есть прямая челка.В итоге записалась на стрижку через 2 дня.И до сих пор не могу решиться на этот шаг.Что делать-то??????
блин, где б его найти и себе такого профессионала, чтоб посмотрел и сказал тебе что с твоими волосями надо сделать? а то приходишь в парикмахерскую, просишь подстригите меня на своё усмотрение учитывая тип моих волос, овал головы и всё такое, а в ответ слышишь: "так, а как вы хотите, чтоб Вас постригли?" да в том-то и дело, что я и пришла к специалисту, чтоб мне сказали как мне можно постричься, а я просто хочу измениться. вообщем так вот 28 лет и мучаюсь с прямыми длинными волосами иногда просто меняя их длинну.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
иностранка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 2:42 pm
hellic, есть фото ателье кге можно подобрать и стрижку и цвет волос.я вот 27 лет ходила с волосами средней длинны,а потом взяла и коротко подстриглась.совнем не жалею.стало лучше чем было.мне мой возраст никто не дает
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Ещё вчера днём были волосы чуть ниже плечей русого цвета, а со вчерашнего вечера я стала девушкой с стрижкой боб, да ещё и цвет шоколадный с светлым мелированием.
Вообще люблю меняться за счёт изменения длины волос и цвета. Мне повезло с парикмахером, она прям угадывает мои мысли, всегда делает то, что я задумала.
Financier,
Главное наверно не бояться меняться. Мастер почувствует что ты хочешь, когда ты с ним уже не первый раз встречаешься. Моя вот, например, видет, прихожу к ней вся такая расстроенная, замученная, говорю сделай укладку другую, а она – та не, давай длину волос укоротим, или цвет затонируем немного. Вообщем соглашаюсь со всем. Результат всегда отменный,прям любуюсь собой всегда(такая скромняга я )
Приезжай к нам в город, познакомлю
тут можно примерить разные стрижки и не только(макияж,сережки,очки)поменять длину,цвет.Просто загружаешь фотку и дальше подробнейшая инструкция
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема