Да нет, он в одном своём интервью сказал, что так любит своих детей, что и спит с ними в одной кровати, что у него специально широкая кровать, чтобы все три парнишки с папкой поместились. Джексон считает, что это полезно для их психики. Вот репортёры и подняли шум.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
Джексон считает, что это полезно для их психики. Вот репортёры и подняли шум.
Ну это же идиотизм - я со свой дочкой вот тоже сплю в одной кроватке, и тоже считаю что ей это только на пользу - по себе помню как хорошо и тепло было рядом с мамой. В какой раз думаю, что хорошо что я простой женщин Украины, и моя семейная жизнь не под прицелом фотоаппарата
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
ну не знаю... никакого богатства не захочешь, когда твое тело разлагается заживо. фу. Мне фильм вспомнился "Смерть ей к лицу". Кто смотрел, поймет о чем я.
хе-хе, фильм отпадный!!! смотря его, Майкл врядли думал что его ждет такой же конец Все таки сочувствую ему чисто по человечески. пел бы себе *хочется сказать молча* на здоровье и одно место не морочил.
Следующая тема Предыдущая тема