когда малой было 4 месяца,у меня молока стало меньше,она перестала наедаться,я хотела давать ей смеси,но соску она не брала и пришлось начать с каши рисовой
а у меня молока почти совсем не было.Я начила кормить его аж с роддома NUTRILONOM.Очень хорошая молочная смесь.Потом на молочке стали выдавать другую смесь-она вообще нам не подошла.А запоров от рисовой каши у вас были?
разные,начинала с яблока,потом банан,потом все вместе,с 6 мес. обощные(сначала только картошка,потом постепенно морковь,цветная капуста,кабачок),с 9 будем мясо
рановато для мяса,лучше не спешить,можно иммунитет подорвать,вот у меня у знакомой малыш на смесях с рождения,с 2 мес. сок пьет,и уже в свои 5 мес. 5 раз болел,не нужно так рано,ведь весь иммунитет в кишечнике,мясо нужно рано только если гемоглобин низкий.
З.Ы.:в профиле в подпись вставь ссылку на линеечку
Моей уже 6мес и 2 нед а я еще вообще нгичего не давала.яблочко тока пососать давала.думаю со следующе недели хоить что то начну.
но у вас тоже есть выгода.Вы можете сходить куда надо и кто то может посидеть с ребенком, а я с ее рождения никуда от нее дольше чем на 20мин не отходила.1раз на 20 мин!
но у вас тоже есть выгода.Вы можете сходить куда надо и кто то может посидеть с ребенком, а я с ее рождения никуда от нее дольше чем на 20мин не отходила.1раз на 20 мин!
Я тоже дома с ним постоянно сижу.Жду пока муж с работы придёт только потом идём гулять,потому что я не в силах спустить каляску с ребёнком с 4 этажа без лифта.А там и за одно по магазинам ходим.
Следующая тема Предыдущая тема