От сиділа...і думала чи писати чи ні...
Я дуже хочу схуднути, але бракує сили волі. Раніше так не було.
Розумом все зрозуміло, а заставити ніяк. Що робити? Допоможіть...
_________________ скрытый текст
Последний раз редактировалось: Kleo (Пн Июн 23, 2008 5:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Kleo, поперше до лікаря! Можливо є проблемми з ендокринною системою. Треба спочатку усунути медичні проблемми, якщо вони є. А потім вже шукати силу волі Якщо треба то з ліхтариком Бо дієта + спорт = струнка фігура
_________________ Человеческий мозг умудряется одновременно верить в дюжину взаимно противоречивых вещей.
скрытый текст
Kleo, ну спочатку великих навантажень і не треба. Почніть з елементарної зарядки. А дієти, вони ж такі різні. Впевнена можна знайти щось на свій смак. Почитайте що в нас тут є. А головне, тут ви знайдете підтримку! А сила волі у вас є, ви ж жінка, ви можете все!!!
Я особисто за медичні дієти, але це справа смаку. Вибір за вами.
_________________ Человеческий мозг умудряется одновременно верить в дюжину взаимно противоречивых вещей.
скрытый текст
Для начала ПОСТАРАЙСЯ выпивать стакан,полтора воды или сока перед каждым приемом пищи,после этого положи в тарелку порцию в половину меньше вчерашней,и уж если не наелась-выпей чаю.
В принципе,если будешь пить перед едой,есть(если не будешь накладывать как всегда)станешь меньше,а это первый шаг к потере веса.
Да и вообще попробуй заглушить голод именно жидкостью,это действительно помогает.
В этой ветке очень много тем в которых описанны такие же и не только проблемы,почитай,найдешь много интересного!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Последний раз редактировалось: Танюшка_Укр_Дон (Вт Май 13, 2008 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Kleo[b]
мой совет, главное поставь себе цель!!!!
не ленись вечерами пройтись пешком хоть километр, перед сном. лифт замени на ходьбу!!! делай в день сначала по 5 приседаний.
поверь если ты себе поставишь цель - ты дойдешь к ней.
повесь на холодильник свою фото, где ты была стройной.
записуй все то, что ты съела в течении дня.
и не покупай то, без чего ты можешь обойтись.
хочешь шоколад, выпей йогурт, заменяй вредные продукты на фрукты.
хочешь кушать - скушай яблоко, столько пока не будешь сытой.
просто скажи себе :Я МОГУ!!!! а ты ведь и вправду можешь???!!!!!
потихоньку день за днем, и увидешь, что есть результаты!!!!
запишись на фитнес, или плавание!!!
но для начала перебори свою лень!!!!!!
я тебе скажу по себе, я через день бегаю по 8 км, по началу так лень было, но я уже бегаю так месяц и не могу без этого, хотя вчера я устала и не хотела бегать, но заставила себя, потому что мне надо здоровый дух в красивом теле!!!!
я сама скинула 6 кг, всегда была стройной и на вес не обращала внимания, пока не увидела себя просто толстой!!!
но слезами горю не поможешь!!!! да и диеты не все эфективны!!!!
в течении месяца только усилиями и правильным - раздельным питанием я пришла в норму!!!!
но так же за майские праздники набрала лишние кг, поныла день и опять за себя взялась!!!!
[b]Kleo, так что дорогая!!!! мы стобой и тебе поможем!!!
ты просто пиши как ты провела день!!! что сделала для себя полезного!!!! отдых на диване не вщет!!!!
и сама увидешь как это для тебя станет смыслом в жизни!!! а потом и хорошой фигурой радоваться будешь!!!!
также вариант придумай для себя штрафы!!!!
я так насобирала немаленькую суму когда себя штрафовала!!!
удачьки тебе!!!! у тебя все получиться!!!!! главное начни а там оно само продолжиться!!!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Kleo, CИтуація - майже така ж як і в мене, але моя критична вага 95 кг. Перше що треба зробити - це повірити в те, що ти зможеш... і почати... Це головне - почати, а далі - не розслаблятися...
Навантаження, я починала з присідань і пресу 10/10, потім, переходила до сильніших навантажень на ноги, плечі.
А ще, для того щоб почати можна спробувати ті ж препарати швидкої дії - наприклад ЛіДа (один з найбільш сильних), але для того щоб почати, а не для того щоб схуднути, бо втрачати вагу треба поступово - інакше шкіра стане "висіти". Тримайся)))
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
У меня родная сестра тоже полненькая,(рост 168 - 75 кг) причем она начала поправляться после того как в детстве переболела почками, мы думали с мамой что это сильно повлияли очень сильные лекарства, что ей кололи. Сейчас занимается спортом, и физические нагрузки каждый день есть, и не кушает по вечерам, а днем, только овсянку и кефир, на протяжении вот уже пару лет, а всеравно не худеет. Возможно это связано с нарушением обмена веществ. Есть же люди которые много едят, и ходят костями цокают, у них же тоже нарушено, что ничего не остается в организме, а все выходит, пардон, в туалет.
У меня родная сестра тоже полненькая,(рост 168 - 75 кг) причем она начала поправляться после того как в детстве переболела почками, мы думали с мамой что это сильно повлияли очень сильные лекарства, что ей кололи. Сейчас занимается спортом, и физические нагрузки каждый день есть, и не кушает по вечерам, а днем, только овсянку и кефир, на протяжении вот уже пару лет, а всеравно не худеет. Возможно это связано с нарушением обмена веществ. Есть же люди которые много едят, и ходят костями цокают, у них же тоже нарушено, что ничего не остается в организме, а все выходит, пардон, в туалет.
У твоей сестры - гормональный дисбаланс, мне диетолог говорила (действительно НОРМАЛЬНЫЙ врач - ни одного Бада не назначила)))))) что пока есть эти гормональные нарушения лишний вес - а именно жировые отложения - как бы блокируются, и не учавствуют в обмене веществ, Твоей сестре нуно к диетологу....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Kleo, мое мнение - тебе комфортно в твоем состоянии. Если бы оно действительно тебя не устраивало, ты бы уже что-то делала. С лишним весом связано очень много психологических моментов, о которых можно долго говорить. Если тебе интересно, я напишу. Когда-то очень интересовалась этим вопросом.
Если все же решишь худеть, то начинай постепенно. Потому что если организму вчера дали на ужин порцию картошки фри и отбивную, а сегодня дают листок салата, то организм становится в оппозицию, бунтует, требует больше, и в знак отместки откладывает все съеденное, а не расходует энергию. Поэтому переходить на правильное питание надо постепенно. Понемногу уменьшать порции, есть правильные продукты, вводить в свой режим дня физические нагрузки.
И совершенно необходимо менять свое отношение к еде и к похудению. Потому что без этого кина не буде.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
loveliest, я теж думала, що комфортно, але вже ні. Останній місяць я борюсь за те, щоб НЕ ЖЕРТИ, і таким чином не набрала жодного кг, до тих що вже маю. Про психолог. моменти напиши, мені цікаво.
Я зараз стараюсь менше їсти...а правильне харчування на твою думку яке?
P.S. Сьогодні випадково зустріла однокласницю. Дізналась, що планується зустріч однокласників. Вона така ж худенька як була.. а я умудрилась поправитись на 15 кг...От тепер думаю чи йти чи не йти. Хоча цим комплексом не страдала..мабуть почала...
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 13, 2008 9:37 pm
loveliest,
loveliest писал(а):
тебе комфортно в твоем состоянии. Если бы оно действительно тебя не устраивало, ты бы уже что-то делала
Ой, да не все так просто! Я вот тоже уже 6 лет не могу справиться с лишним весом, хотя и худела на диетах то на 10 гк, то на 15 кг, а потом срывалась... Kleo, , знаешь, каждый подбирает себе диету сам, но хочу посоветовать почитать о безсолевой диете, сбрасываешь каждый день по 200-300гр, это так радует!
И , если тебе будет легче, то давай худеть вместе???
Давай каждый день писать сюда, кто и что съел за день, ну типа дневника
Kleo, молодчинка, что берешь себя в руки!!!
Насчет психологии - тут два основных момента: (пишу кратко)
1. Человек неуверен в себе, и за счет лишнего веса "добирает значимости"
2. Все проблемы сваливаются именно на лишний вес. Ну, например, не удается девушке найти работу, и она говорит "конечно, туда только худеньких берут". А на самом деле не взяли потому, что нет необходимых знаний, или поведение не то. Но чем работать над собой, намного проще сидеть и ничего не делать, кроме нытья.
Я считаю, что правильное питание - это питание сбалансированное, в котором присутствуют полезные вещества, витамины и микроэлементы (при похудении еще рекомендуется дополнительно витамины принимать). Это питание сбалансированное, когда нету срывов. Питание, с которым человеку более-менее комфортно (например, я не люблю кефир, и не пью его). В общем-то, я против краткосрочных диет, с исключениями, конечно.
SONA, а почему срывалась? Это уже на эффект йо-йо похоже
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
Kleo, у меня знакомая худела при помощи Славянской клиники.Тоже не могла совладать с аппетитом, через 3 месяца из жирной тетки превратилась в девочку, ее было не узнать. Там дают еще какие-то средства, чтобы кожа не обвисала. Результат конечно классный, но потом все равно держаться надо. В принципе как экстренное средство и для поднятия морального состояния могло бы подойти.Это если совсем отчаялась.
SONA, Я с вами худеть Так еще не пробовала.У меня тоже с силой воли глобальная проблема.Все время хочется вкусненького.Я удивляюсь,что еще не растолстела вовсе...Но с такими темпами Я заметила,что стройнею,когда в хорошем моральном самочувствие.Как бы его стимулмровать?Решила найти занятие...
Следующая тема Предыдущая тема