Авария писал(а):
сейчас, когда я переехала ссор стало меньше и это есть хорошо. Но вс еравно не могу я рассказать маме всего. Для нее у меня все гуд, в ЛЧ я не ругаюсь, деньги у нас всегда есть и на все хватает и на работе у меня тоже все зашибись.
Clapping Good
да да да...
я тоже заметила, если я говорю маме, что у меня нет проблем - то у меня их и с ней потом нет..а если проболтаюсь сгоряча, то потом мои проблемы мне мелочью кажутся, по сравнению с тем, что мне пережить с ней прийдется, пока она не успокоится... я тогда не решением своих вопросов занимаюсь, а за маму переживаю и успокаиваю ее ...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
А я с мамой делюсь всем она у меня самая-самая лучшая, всегда старается понять и помочь. Я недавно потеряла ребенка очень догложданного и если бы не ее поддержка, советы, я незнаю что со мной было бы.
у меня с мамой в большинстве нейтральные отношения, можем посплетничать, правда редко и то про других людей, на тему секса у нас никогда не было разговоров, да и про косметику и месячные... когда мы вдвоем дома то сидим по разным комнатам и не трогаем друг друга
а бывает что она злая приходит с работы и мне достаеться, придираеться ко всему что только можно...
_________________ "Любая мечта даётся тебе с силами её осуществить"
скрытый текст
Мама... пока не вышла замуж(я) мама была самим дорогим человеком, а потом... Как теща она идеальна - и для моего мужа и для мужа старшей сестры, но для нас, дочерей,она порой хуже самой сволочной свекрови.
У меня порой в такие ссоры выливается, что жуть. Заболела я? Два часа будет зудеть каким образом в этом я виновата. А то я не знаю. Заболел ребенок? Нет, чтоб помочь, будет обвинять во всех грехах нас. У нас в доме все не то: полы гомном покрашены, ковер дорогой, и грязный, шторы утомляют, вазы страшные, цветы уродливые (слышь, предложила на окна поставить искусственные, те что на гробки принято вешать – мол, они красивые, и всегда цветут), диван угробили, то не там лежит, то не тут, неправильно белье стираю, сушу, глашу, ложу в нету полку, каждая покупка хреновая, деньги на ветер, лучше б на смерть откладывали или пожрать побольше купили. Ну кАк? Гости к нам ходить не должны так часто, звонить не нужно, письма...ой зачем кому то чтото писать. А поехать гулять кудато? ой девочки, заем нормальным людям кудато ехать, когда можно по родной улице вечерком пройтись - туда-обратно...
И везде критика, и везде что люди скажут, и вовсем мы не правильные, а елсли рот откровем - то кричит что ее во всем обвиняют и она во всем виновата.
Мы уже запутались в ее мотивах и причинах такого поведения. Создается впечатления что она пытается прожить жизнь заново, но через нас. Или ей плохо от того, что наша сложилась лучше ее... не знаю, но жить тяжело.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 5:45 pm
У меня мама мировая, со всеми найдет общий язык. И все мои подружки если звонят мне и меня нет дома трындят с моей мамой . Вот только одна проблема, с моим мужем они общий язык найти не могут . Может из-за того что они обе Девы.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Ой люблю мамулечку свою.Хорошая она у меня,живем рядом,видимся часто,если не увидились-созваниваемся,самый добрый человек,правда за это расплачивается с полна на работе,ездиют на ней сволочи
.А когда говорила,что с любимым ссорюсь,она мне всегда:
-Таня,не обижай мальчика,ты же знаешь какой у тебя тяжелый характер (Вы бы видели этого"мальчика")
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
DELEN, а что поделаешь. Родителей не выбирают. Может когда-нибудь вы найдете общий язык.
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Следующая тема Предыдущая тема