До нового года осталось: 26 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Выбираем холодильник
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Выбираем холодильник Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Elenka ))) Пол:Девушка
Активист
Активист

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скоро напишу все характеристики о нем, проверенные на собственном опыте )))
Уже могу добавить, что внизу, в основной части холодильника есть закрытая полочка, температуру в которой вы можете отдельно выставлять! Очень удобно! И минибар, где я собераюсь хранить всякую маленькую вкуснятину в виде баунти, милки вэй и шоколадок киндер очень даже пригодится. Насчет льда и фильтрованной воды - не знаю... у меня дома ее нет. Попробую - скажу.
Кстатие, там был еще один неплохой холодильник - при чем есть в трех вариациях: простой, просто сайд-бай-сайд, и сай-бай-сайд с минибаром и фильтровкой воды. Они все зеркальные, зеркало не белое а затемненное, и главное, что на нем не остаются отпечатки пальцев! Удивительная вещь!!! И подойдут к любому интерьеру, так как будут его отображать Smile И цена отличная - около 5 000 сайд-бай-сайд простой, но очень вместительный!

Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

Статус: Онлайн
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 7:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenka ))), а дашь ссылочку на модель?
с покупочкой Wink

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange писал(а):
Elenka ))), а дашь ссылочку на модель?
с покупочкой Wink

Спасибо! Smile
Вплане на модель?
Есть ведь винного цвета и белого, и еще с камнями таракотового, но не с цветами. Кстатие, там еще очень класные стиралки есть, около 6 000 грн, но они того стоят! Цвет в цвет с холодильником, но не стандартные - самые маленькие 88 см в высоту, а кухни стандартные идут 80 см... Мы встроить хотели, а эта не влазит. Если придумает что, то еще и стиралку такую возьмем - бомба!
Еще разница в них - количество камней. Я ща скидываю модели, если хочешь, в личку скину адрес интернет-магазина, где все эти модели можно посмотреть на картинках с описанием. Но вживую они гораздо красивее!!!
Итак, по белым:
LG GR-P227ZGMT - вообще без камней (видела вживую - совсем не понравился)
LG GR-P227ZDMT - в камнях только цветок. Нормально, но...
LG GR-P227ZCMT - в камнях и цветок и ручки - безумно шикарный, но смотрится очень нежно. Такой холодильник подойдет к белой кухне, или нежных цветов и форм.
А теперь по красных (винного цвета):
LG GR-P227ZGMW - вообще без камней, но смотрится богаче, нежели эта модель белого цвета.
LG GR-P227ZDMW - не видела, но с камнями только на цветке. Очень даже прилично.
LG GR-P227ZCMW - с камнями и на цветке и на ручках. Просто шикарный холодильник!!! Менеджер сказал, что это "звездный" холодильник, так как большинство звезд приходило к ним на студию имеено за этим крассавцем.

LG GR-C218UGLA - эта можель только одного цвета - таракотового. Вообще модель очень крассивая, но есть свои "но". и самое главное "но" - не совсем удобная морозилка. Картинку я скинула на первой странице - тот, что оранжевый. так вот, нижняя часть - это морозилка, и открывается она не сбоку, а на себя. Сначало ее нужно вытянуть, как нижнии полки в шкафу, потом панельнемного отклоняется на себя. Получается большая выдвежная корзина. Туда не совсем удобно залазить и продукты в основном сладываются кучей на верх... может сторонники такого и найдутся, но мне не очень-то удобно.

Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 2:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenka ))), поздравляю с покупкой Smile Smile таки решились на эту красоту

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

присоединяюсь к поздравлениям! Жаль, что такой холодильник вместо льда не делает алмазы))

ответы на вопросы  скрытый текст 
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
присоединяюсь к поздравлениям! Жаль, что такой холодильник вместо льда не делает алмазы))

Laughing Laughing Laughing я тут уже подумала, что после пользования, если вдруг конкретно свое отслужит, то можно будет камушки поотковыривать - и продать! Их безумно много! Полхолодильника, наверное, откупить можно Very Happy
И большое спасибо за поздравления...
Может подскажете еще с остальной техникой на кухню? ато я тут ща смотрю в интернете - до завтра нужно все купить... и все мне, никто и не поможет (((

Супермодератор
Супермодератор

Статус: Онлайн
СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenka ))) писал(а):
Кстатие, там был еще один неплохой холодильник - при чем есть в трех вариациях: простой, просто сайд-бай-сайд, и сай-бай-сайд с минибаром и фильтровкой воды. Они все зеркальные, зеркало не белое а затемненное, и главное, что на нем не остаются отпечатки пальцев! Удивительная вещь!!! И подойдут к любому интерьеру, так как будут его отображать Smile И цена отличная - около 5 000 сайд-бай-сайд простой, но очень вместительный!

я об этом спрашивала, мне, если честно, с камнями не нра

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наконец-то!
Вчера смогла впервые чуть поэксплуатировать холодильник! Первое, что скажу - смотрится он шикарно. Это не просто холодильник, а целое украшение и достояние кухни. А камни - просто улет! Такая же модель, но без камней, смотрится совсем по-другому, прилично уступая. + отличный цвет, покрытый перламутром с мелкими блесточками.
Обязательно сфоткаю кухню и холодильник )))
Что касается его в эксплуатации - тоже отлично, если вы не привыкли втихаря по ночам лазить туда за вкусненьким Very Happy оставаясь незамеченным. Холодильник издает звуки при закрытии дверей, но, может, это можно убрать. Звуков и разных сигналов не очень мало, но они приятные для слуха. Просто кого-то это может раздражать, поэтому их следует отключить (не знаю как и не буду интересоваться, так как они мне очень даже приятны)
Правый отсек просторный, сверху донизу полочки, на которых отлично разместятся даже большие кастрюли. Минибар, доступ к которому есть не открывая холодильник - вообще потрясающий! Есть стимул всегда иметь что-то вкусное и разнообразное. Я намекаю на то, что нам кладут в минибары 5* отелей за границей. Только там мы это ощущаем на отдыхе, а здесь - непосредственно у себя дома. И нижняя полочка, в которой можно сразу выставить нужную температуру для конкретного продукта, нажавши просто на нужную картинку.
По поводу морозилки. Она занимает всю левую часть холодильника и очень вместительная, не смотря на место, что отведено под воду и лед. Нужную температуру для морозилки можно тоже выбрать на дверке. Кстати, экран с очень нежной синей подсветкой и сенсорными кнопками. Не разобралась до конца что там и к чему - на этом экране, но он мне понравился )))
Не пользовалась еще льдом и фильтрованной водой - еще не подключили. Но, надеюсь, простаивать без дела эти возможности не будут.
Холодильник действительно стоит того, что б украсить им красивую и добротную кухню, при этом сохраняя свое задание как холодильника со всеми современными наворотами.
Если есть фин возможности, или возможности получить его как подарок - не крутите носом и не отказывайтесь! И советую с камнями )))

Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenka ))), рыдаю от зависти Very Happy
Мне муж дал партийное задание: подобрать холодильник для нашей кухни и тоже сайд-бай-сайд, я просто уже тихо офигеваю от выбора. Surprised Правда нам нуно в районе 6 тыс. Какие вообще проверенные хорошие марки таких холодильников, кто знает?

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zarina писал(а):
Какие вообще проверенные хорошие марки таких холодильников, кто знает?

Very Happy с таким просто с радостью помогу!
есть приоритеты в цвете?

Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenka ))) писал(а):
есть приоритеты в цвете?

Тэкс, задумалась на часика 2. Very Happy Даже, не знаю, нуно чтоб гармонировало с мебелью темного цвета. Наверное. Я ведь даже пока еще не знаю, какого цвета будет мебель на кухне. Confused

А вот морозилка теракотового холодильника (с морозилкой внизу), больше или меньше того, где морозилка слева?

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

перечень с картинками, почти всех холодильников сайд-бай сайд можно найти на этой ссылке  скрытый текст .
Многие хвалят холодильники Бош, как просто холодильники, но они уступают сайд-бай-сайду LG. Темболее такого выбора этого типа холодильников я еще нигде не встречала. Еще, очень хорошая модель - Sharp. Холодильник очень-очень вместительный и высокий. Расчитан на большую чемью. Стильный вид, крассивый и строгий дизайн, отличные функции, правда стоит не дешево.
Что касается суммы в 6000, то могу подсказать отличную модель... ищу, не могу найти полного названия модели. Что ж, постараюсь объяснить: LG, сайд-бай-сайд, есть как с минибаром и со льдом, так и без (модель, что без - до 6000), полностью зеркальный!!! Цвет зеркала - затемненный. И что удивительно - он не оставляет отпечатки пальцев! Сама пробовала его залапать - не полулилось ))) Очень вместительный, особенно тот, что без минибара и фильтровки воды.
Если тебя интересует таки линия LG, советую зайти в Олимпийский (ст.м. Республиканский стадион) на 4 этаж в их студию и просмотреть все холодильники на месте, проконсультировавшись с менеджером. Там выставлены все модели, и зеркальный тоже есть во всех вариациях. Обязательно спроси за скидку!!! Нам предложили 15% (но это было 2-3 недели назад)

Последний раз редактировалось: Elenka ))) (Пн Май 12, 2008 2:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Zarina Пол:Девушка
Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Elenka ))), спасибо! Smile

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zarina писал(а):

нуно чтоб гармонировало с мебелью темного цвета. Наверное.

Зеркальный холодильник с темным затемнением подойдет отлично! Я б сама его взяла, если б так не муляли глаза камни сваровски Embarassed
Zarina писал(а):

А вот морозилка теракотового холодильника (с морозилкой внизу), больше или меньше того, где морозилка слева?

А по поводу морозилки - то это уже тебе нужно непосредственно самой посмотреть, так как то, что могло не понравится мне - тебе будет даже очень по духу. Она не очень маленькая, литраж 105 литров, но, сравнить с тем, что взяла я - 185 литров, или с этим зеркальным - около 180 литров - заставляет задуматься. +, как по мне, не очень удобная морозилка, но, каждому свое.

Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Zarina писал(а):
Elenka ))), спасибо! Smile

Незачто Embarassed
Советую действительно съездить в Олимпийский и ознакомиться со всеми холодильниками сразу, тем более что на месте их можно потрогать, протестировать, сравнить и покритиковать. Таракотовый холодильник я видела в продаже только у них.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема