Zarina, вчера и был повтор
Я когда узнала, тоже рассторилась. Премьера была 8. Но во время празднования некогда было смотреть.
Я хочу попросить, чтоб мне скачали с инета
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Телнвизор - это проклятие. лучшие годы своей жизни, то бишь подростковые, я лежала перед этим ящиком, вместо того чтобы дышать свежим воздухом и встеречатся с мальчиками. А сейчас...уже 5 лет не смотрю, вообще. В доме только компьютер и то, иногда и его хочется выбросить. лучше чтение, да...книги - лучшие друзья, иногда газеты - новости то знать нужно!!! а порой и их не нужно:зайди в час пик в магазин, стань в очередь и все про всех узнаешь
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Я смотрю телевизор утром когда собираюсь на работу, только новости. А вечером когда прихожу то смотрю Дом-2, Колдовскую любовь и Счастливы вместе. Люблю Свободу слова, а по выходным только ДВД и то редко, если дома сижу.
_________________ скрытый текст
Anyaeme В гостях
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 9:59 am
Смотрю ТНТ, для фона "Счастливы вместе", и всякие документальные фильмы. Ну и двд.
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 11:33 pm
Смотрю "Зачарованные", и утром чего-нибудь, пока собираюсь.
_________________ грустно..............хочеться спрятаться от всех и всего, жаль только от самой себя никуда не денешся......
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Ср Май 28, 2008 1:32 pm
Я б этот ящик ваще выкинула, если б не родители. У них и днем и ночью телек работает. И неважно шо смотреть, лишь бы втыкнуться куда-то Повбивала б
Следующая тема Предыдущая тема