А мне пришлось в детстве много сериалов пересмотреть. Летом меня отправляли к бабушке, а она без мыльных опер жить не может. Мне тогда многое нравилось и Дикая Роза, обожала сериалы с Андреа Дель Бока (Антонелла, Черная жемчужина, Селеста, Цыганка вроде все), Дикий ангел помню со школы бежала чтоб успеть к началу . А еще мне очень нравился Моя вторая мама. А теперь смотрю Татьянин день(хорошо что закончился уже), Герои, сверхестественное, колдавская любовь и Счастливы вместе (мне он нравится ). могу сказать что на сериалы подсадили с детства теперь немогу без них жить спокойно А еще забыла классный сериал все женщины ведьмы
единственный сериал, который сотрю сейчас - "Счастливы вместе"
А вообще сериалы меня напрягаю, слишком долго все тянеться. РАньше смотрела, а сейчас, если попадаю и смотрит мама, то могу раз в неделю и посмотреть серию
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Последнее время попадаю на "детективне агенство "Місячне сяйво". Первые серии классные были, а потом...
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Досмотрела третий сезон " Prison break. Побег" -- ну до чего понравился этот сериал!!! Буду ждать 4-ый сезон. Стала смотреть его по совету знакомого. Первый сезон я "заставляла" себя смотреть, второй понравился, ну а от третьего я просто в восторге! Обожаю такие сериалы.... когда действие, как в романе, развивается постепенно.
Посмотрела первый сезон "Секс в большом городе", разочаровалась. Во-первых, мне не нравится, когда каждая серия как будто сама по себе, т.е. если одну серию пропустишь, по сути не теряешь "ленту событий". Ну а тут в сериале один секс, хоть и умно, но всё поверхностные отношения, ничего глубокого -- утомляет. Может повлияло и то, что я посмотрела его сразу после "Побега", в котором любовь до гроба, ненависть, прощение и т.д...(страсти на пределе).
Мне нравится что-то типа "Пропавших". Вот и "Побег" такой же. Конечно немного жесковат, много убийств, но герои по убитым слёз не льют, так что это переносится зрителем легко. Но какие действующие лица! Мне очень нравится, что сценаристы делают упор на психологию. В сериале всё так умно заворочено, нет чисто "плохих" или "хороших". Каждый герой интересен сам по себе как личность! Короче советую посмотреть.
_________________ Самый надежный способ запомнить день рождения жены - забыть его хотя бы однажды. (Джозеф Коссман)
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 4:34 pm
Очень люблю сериалы "Дочери МакЛеода","Дикий ангел",и очень рада была их приобретению на двд(у меня вообще самая большая коллекция сериалов в Украине на двд(если кому надо-обращайтесь на скрытый текст))
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 9:41 pm
Могу смотреть сериал если серии не связані друг с другом, последние русские сериалі вообще смотреть невозможно, так растягивают. Так что смотрю только "CSI"
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо
скрытый текст
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 12:54 am
В детстве-санта барбара...почти не помню о чем там было столько лет .Очень нравилась Никита и Беверли ХиллзMuz@,
А сейчас сериалы такие тупые пошли...Иногда смотрю Все женщины-ведьмы(Peshet все время напоминает своим аватором )Домохозяйки первые два сезона смотрела.А лучшие сериалы те,которые до 6 серий
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 12:56 am
by-nata, ага,видела только несколько скрий "Побега".Хороший сериал.Актеры симпатичные
Следующая тема Предыдущая тема