День Матери - это семейный праздник. Именно дети должны познать, кем является для них мама, что сделала она для них и какого почтения заслуживает. Своим рождением, жизнью, успехами мы обязаны нашим дорогим и любимым мамам. Нет ничего прекраснее и бескорыстнее материнской любви. Как солнце посылает свои лучи, согревая все живое на земле, так и любовь матери всегда согревает ребенка. Мы празднуем День Матери во второе воскресенье мая.
Дорогие мамочки, поздравляем Вас с этим великим днем!
Вы принесли в мир новую жизнь, благодаря Вам мир становится добрее и лучше!
А также будущие мамы - также поздравляем Вас с Днем Матери, ведь родить и воспитывать чадо - великий и тяжелый труд, не всегда благодарный. Так спасибо же вам за то, что вы есть и готовитесь подарить миру жизнь и радость!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Сегодня кстати в Православии тоже праздник, День женщин-мироносец. Мама сегодня из церкви с розой пришла, так всех женщин там поздравили И я вас также всех поздравляю!
_________________ скрытый текст скрытый текст
иностранка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 9:12 pm
спасибо.и я присоединяюсь к поздравлениям для нынешних и будущих мамскрытый текст
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема