Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Май 10, 2008 10:58 pm
Мой муж очень строгий папа.
Он сисадмин и поэтому приходит с работы и в комп. за работу, а сын соскучится по нему и лезет, так он сразу "ты видишь папа работает не мешай" и сын уходит. Или когда спрашивают чей ты сын и он говорит мамин, муж ОБИЖАЕТСЯ на него и говорит ах так не подходи ко мне и не проси с тобой в комп поиграть или еще что то в этом духе. Меня это убивает просто. Но конечно когда у папы есть настроение он весь в сыне и играют и борятся и т.п.
ИSА, у меня муж тоже сисамин. деток пока нету, но вот анекдотик по поводу наших с тобой половинок:
Детский садик. воспитательница попросила детей нарисовать свою семью. Коленька нарисовал маму, себя, а в углу прямоугольник и передним что то похожее на яблоко. воспитательница спрашивает, кого он нарисовал. коленька отвечает: "Это мама, это я, а это (указывая на прямоугольник) папина задница перед компом"
_________________ скрытый текст скрытый текст
Последний раз редактировалось: Сладкоежка (Вс Май 11, 2008 9:19 am), всего редактировалось 1 раз
Статус: Онлайн
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 10:35 am
А у нас-пацаны просто обажают папочку! Да он вообще, для них радость, отдых, игры...
Я как тиран, над старшим , делаем уроки, трали-вали, с Микробом-на горшок ненавистный усаживаю, в книжках показываю зверей, ну корочче со мной-жизнь-не малина! А вот когда приходит муж-все в доме оживает! Ну это и хорошо, т.к. я помню, что когда приходил с работы папа мой, то все игры прекращались, иначиналась проверка уроков, заставлял заниматься английским
ИSА, у вас видимо муж человек-настроения. Когда оно у него хорошее то он с радостью занимается сынишкой, а когда не очень то и сидит за свом компом.
Думаю это не не страшно, хотя иногда обидно.
И вообще не папа должен обижаться на 4 летнего сына, а сын на папу. (но лучше вовсе без обид )
У меня дочь очень любит папу. Он все делает для нее. И папа у нас мало воспитует, в основном я. Он на работе, а я дома целый день, поэтому контролирую уроки, прошу помочь по дому и т.д.
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 10:37 pm
Любить то любит, но ведь нужно это проявлять почаще, ведь ребенку это просто необходимо . Он у меня начал спашивать, мама а ты меня любишь, говорю конечно люблю, и у папы тоже самое спрашивает.
Муж - строгий отец.... хотя... не знаю, мне кажется что он балует там, где нуно наказать и наоборот.... я вмешиваюсь если вижу что его "методы" не помогают и "самозабвенно прихожу на помощь"))) Хотя знаю что меж ними лезть нельзя, но иногда малого так жалко.....
_________________ Если мафию нельзя победить, то ее нужно... возглавить.....
Следующая тема Предыдущая тема