Ой о чем ты говоришь... Мы с подругой в одном городе и то не встречались 2 года! Ну только по телефону калякаем! После рождения у меня детей интересы наши уж сильно расходяться....Это она так говорит! Обидно...Я бы хотела с ней встретиться, а она все откладывает! Я считаю что ей не интересно со мной сейчас встречаться , ведь интересы у нас изменились.
У меня есть подруга, мы с ней дружим с самого-самого детства, можно сказать с коляски, после 11 класса она уехала жить в Германию. Так вот могу сказать что на нашу дружбу это не повлияло, мы продолжаем общаться, она приезжает практически каждое лето, зовет к себе в гости (но с нашими трудностями в визовом вопросе пока не ездила), и честно говоря она мне ближе многих родственников, которые тоже за границей. И вообще у меня отличные подруги я их очень люблю и уважаю! Так что женская дружба есть, ее не может не быть
я росла (можно сказать) с подругой (она младше меня на 1,5 года). Мы как сестры были. Я без нее свое детство не вспоминаю, все время были вместе. а потом, в студенческие годы она полетела в турцию на практику, где и осталась (вышла замуж). Мы стали очень редко общаться. Я ей звонила, но она все время говорила, что говорить может только не долго, т.к. у нее куча работы. Когда приезжала домой мы с ней встречались, но безусловно уже такого общения котрое было у нас раньше - небыло В этот раз она приехала (2 недели назад) и даже не позвонила..передала моей маме, что если у нас будет желание - она будет рада нас видеть..... Я еле решилась ей позвонить, поговорили нейтрально...осадок неприятный честно говоря остался...
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Обидно, ну значит дружба не прошла испытания временем и расстоянием... и такое бывает
ну да, типа того, мы просто с ней тихо отошли друг от друга. Но я не жалею если честно, сначало было печально, а сейчас нет. Сейчас я завела новые знакомства с людьми из своего кружения и спокойно переношу разлуку с подругой
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
я подружилась на курсах 9 лет назад с девушкой, подружились, общались долгое время, но потом начали встречаться и созваниваться все реже и реже, дальше вообще перестали общаться, а недавно я нашла её, написала, созвонились ,вот собираемся встретиться. Возобновили дружбу.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Расстояние бывает причиной не только прекращания дружбы, но и ее начала.
Почти все мои друзья живут в других странах, или в другом конце моей страны. общение через телефон и интернет. А нашла я их через банальные объявления о дружбе и переписке. С многими общаюсь ниодин год и постоянно, хотя видели друг друга только на фотографиях. А вот те друзья, с которыми учились, гуляли на дискотеках и т.д. и живущие в одном городе, или в соседнем, почти все отвернулмсь и стали игнорироваить. Почему? потому что выросли., изменились, поменялись их ценности в жизни и взгляды, и нам уже не о чем и поговорить. жалко, но такова жизнь. я больше не зацыкливаюсь да поддержании старых отношений. все что не делается, все к лучшему. Хотя есть у меня подруга детства, еще в 6 классе переехавшая в другой конец страны. и что - помним, общаемся, правда с перерывами по 2-3 года. Вот так нам удобно. Пока в жизни что-то не случится, о чем можно говорить по телефону и писать в письмах, а потом опять перерыв.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Май 10, 2008 9:11 pm
Nastik писал(а):
У меня есть подруга, мы с ней дружим с самого-самого детства, можно сказать с коляски, после 11 класса она уехала жить в Германию. Так вот могу сказать что на нашу дружбу это не повлияло, мы продолжаем общаться, она приезжает практически каждое лето,
у меня такая же ситуация только уехала она в Тюмень, когда мне или ей плохо или нет настроения мы звоним друг другу, скорее она мне потму что от меня дорого звонить. И мы лучшие подруги, она может просто позвонить и чем нибудь похвастаться или сказать что соскучилась.
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Вт Май 27, 2008 6:47 pm
Моя подруга в Киеве живет и мы общаемся раза четыре в год...Но всеравно близки и всегда есть темы для разговора.Но вот обое такие,что не созваниваемся почти и смски не шлем...Буду исправляться
Добавлено:
Вт Окт 07, 2008 3:35 pm
У меня есть школьная подруга с которой мы общаемся очень редко но общаемся же.
И еще есть подруга которая живет в другом горде, мы дружим уже больше 15 лет. И бывало что мы не общались 2 года. причины были разные, но вот она приехала пришла в гости и мы продолжаем общаться. Сейчас снова в разных концах страны, но иногда перезваниваемся, смс пишем )
_________________ Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось. За мной вдаль
Многое от фона зависит. Я имею в виду - фона, на котором завязалось знакомство, дружба. Работали, к примеру, на одной работе, были одни проблемы, одни заботы, одни интересы. Потом ты сменил работу, и та куча вещей, что была общей - пропала. Или ты познакомился с человеком на форуме, а потом ушёл с него - и не обсудишь с тобой модеров, админов. Не похихикаешь над чьими-то постами)) Очень часто, когда исчезает этот "фон" - отношения с 99% такого рода друзей, отмирают. А вообще - я за очень ограниченное использование слова "друг". У меня их 2. Один - в реале. Другой - в вирте.
Стыдно мне до ужаса! Живем в одном городе, столько общих знакомых, а встретиться никак не можем
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема