Верна ли поговорка "Друг познается в беде"?
Что сложнее пережить - успех друга или его провал..?
Охотнее ли друзья выслушивают проблемы друг друга нежели радости?
Настоящий друг - это тот, кто поддержал в трудную минуту или тот, кто не предал, когда у тебя шла белая полоса..?
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Настоящий друг/подруга всегда поддержит в трудную минуту, поможет, если это будет в его силах.
Например, когда я попала в больницу, если б не поддержка подружек, которые все свое свободное время проводили со мной, а потом опаздывали на работу, из забота, не знаю, я может быть и сломалась.
Если ты дружишь по-настоящему, то конечно радуешься успехам друзей и переживаешь всемте с ним в тяжелые для него времена.
Слава Богу, у меня именно такие друзья, ещё не было такого случая за всю нашу многолетнюю дружбу, чтобы друга/подругу оставили в беде. Если нет возможности помочь, то моральная поддержка тоже подходит. Друг все поймет.
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
50/50 и в беде и в радости
В беде я думаю понятно, многие выручат и успокоят
А в радости... Раскрывается сущность человека и такая черта как зависть. Зависть способна убить любую дружбу.
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Мар 16, 2008 11:28 am
однозначно что в беде , на себе знаю что именно тогда и покажеться как к тебе относиться человек..
согласна с Царапка, в беде - меня все поддерживали и все были рядом.. видимо каждый считал своим долгом - пожалев меня..почувствовать свое превосходство надо мной в тот момент.
Я говорю сейчас о тех, кто чуть позже не смог перенести мою полосу удач...действительно, порадоваться искренне за меня смогли очень немногие..а те, кто делал это фальшиво - ощутилось сразу...
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
друг познается во всем! это мое субъективное мнение! настоящий друг, тот который прийдет на помощь в трудной ситуации, поддержит в переломный момент жизни и обязательно порадуется за твои успехи!
но к сожалению такие друзья встречаются редко...
вот моя "подруга" иногда такие "милые вещи" выкидывала, от которых просто волосы на голове вставали на дыбы!
ооочень запомнила мне ее фраза : "Саш от того, что у вас (с моим МЧ) все хорошо, мне становиться только хуже"! я была в шоке!!! конечно, можно расшифровать эту фразу по-разному, можно и ее понять ((если захотеть) дело в том, что она как раз в тот момент была в ссоре со свои МЧ), но только как после этого можно общаться?
_________________ У не желания - есть тысяча причин, а у желания - есть тысяча возможностей!
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. Уинстон Черчилль.
Я думаю, что в радости. В беде больно от того, что друг не смог поддержать, но это природно - испугался. А вот в счастье или в радости - это испытание на зависть и подлость.
Добавлено:
Чт Мар 27, 2008 9:23 pm
Вообщем друзья для нас очень много значят. без них было бы очень трудно. Я знаю такого мальчика у которого нет лучшего друга, у него вообще нет друзей. Так вы бы видели его! Каждую минуту когда рядом с ним кто-то есть он пытается, что рассказывать о себе, о своих интересах. ему просто надо кому-то выговариваться. И я его полностью понимаю.
_________________ грустно..............хочеться спрятаться от всех и всего, жаль только от самой себя никуда не денешся......
50/50 и в беде и в радости
В беде я думаю понятно, многие выручат и успокоят
А в радости... Раскрывается сущность человека и такая черта как зависть. Зависть способна убить любую дружбу.
согласна на все 100%. Из-за зависти потерялась одна подруга, а думала всегда, что именно с ней мы будем всю жизнь дружить
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Сб Май 10, 2008 1:18 am
Если подумать... ТО в беде иногда тот человек который тебе вроде бы друг может поддержать тебя, но в глубине души радоваться твоим неудачам, ведь может же? Я тож думаю, что 50\50
_________________ грустно..............хочеться спрятаться от всех и всего, жаль только от самой себя никуда не денешся......
Следующая тема Предыдущая тема