До нового года осталось: 26 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Есть ли счастье после брака?
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [1]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть ли счастье после брака? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Семейная жизнь повлияла на вас негативно?

да
30%
 30%  [ 22 ]
нет
31%
 31%  [ 23 ]
в какой-то мере да
30%
 30%  [ 22 ]
не задумывалась
6%
 6%  [ 5 ]
Всего голосов : 72

Автор Сообщение
Галина25 Пол:Девушка

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как можно снова заинтересовать собственного мужа? Мы уже два месяца не занимались сексом и уже месяц не спим вместе вообще! Он спит в большой комнате на диване, аргументируя тем, что он хочет посмотреть телевизор, очень устал и нет у него сил прийти в спальню, спать вместе со мной! А иногда вообще заявляет, что я мешаю ему спать ночью! Мне обидно, я в отчаиньи! Говорить он тоже со мной не хочет! Я не понимаю, что я сделала не так? В чем я виновата? Как быть и что делать? Я его очень сильно люблю, но он потихоньку убивает во мне все самые светлые чуства к нему! Что делать? Помогите! Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Vlad Пол:Парень
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А ты "подзабей" на него, не бегай перед ним, не старайся сделать ему преятно, старайся быть красивой но не для него а для окружающих, одень сексуальное нижнее бельë (постарайся чтоб он его заметил, но не переигрывай) и не зови его с собой спать а если он сам этого захочет то можеш (это уже жестоко) сказать что ты уже привыкла спать сама и он может оставатся на диване (с последним надо смотреть в зависимости от человека, главное не перестаратся), если он так и будет себя вести я б посоветовал завести любовника но так как ты его любиш то это уже посложней.

Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласна с Владом, ,но насчтё любовника пока не спеши,чтоб потом не пожалела.....И главное,всё равно надо вызвать на разговор,ведь должна быть какая то причина на такое его поведение.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Damira Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Для начало нужно поговорить, хочет он этого или нет! Эта проблема касаеться не только тебя (или его) эта проблема касаеться Вас обоих! Значит должен состояться откровенный разговор на тему что нравиться, а что нет в друг друге, в отношениях в постели и т.д. Причем сразу его предупредите, что отмазки не принимаються, Вы от него не отстанете пока не поговорите и все не выясните. Действуйте, а потом начните исправлять ситуацию! Удачи Вам! Very Happy
Галина25 Пол:Девушка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем за поддержку, стало легче от того что поделилась своей бедой и от того что меня поддержали (в такие моменты это очень важно)! Появилось желание распутать этот непонятный клубок и докапаться до истинной причины такого положения. Муж по прежнему уходит от разговора и как его вызвать на этот разговор я незнаю. Я перерыла сегодня весь шкаф в поисках доказательств измены (самое страшное, что даже измену я ему готова была простить), но Слава Богу ничего не нашла. Завтра обязательно воспользуюсь Вашим советом Damira посмотрим что получится. Confused
Damira Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты уже молодец! Нашла в себе силы и желания бороться дальше! Еще один дам маленький совет по поводу того как вызвать мужа на разговор. Приготовь завтра ужин, купи к ужин бутылочку легко вина или пива (что больше предпочитаете) - это нужно для того, что бы расслабиться самой и расслабить мужа перед откровенным разговором. И начинай разговор прямо за ужином. При чем предупреди его сразу, что ты от него не отстанешь пока неузнаешь причину его такого поведения. Что никто никуда не пойдет пока не состоиться этот разговор. Расскажи ему, что его поведение тебя оскорбляет и ты не понимаешь почему он так с тобой поступает! Моя клиентка одна, так всю ночъ за мужем по квартире бегала и приставала с вопросами, а утром он сдался и все ей выложил на чистоту! Будь настойчивой!
Orange Пол:Девушка
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Damira писал(а):
Ты уже молодец! Нашла в себе силы и желания бороться дальше! Еще один дам маленький совет по поводу того как вызвать мужа на разговор. Приготовь завтра ужин, купи к ужин бутылочку легко вина или пива (что больше предпочитаете) - это нужно для того, что бы расслабиться самой и расслабить мужа перед откровенным разговором. И начинай разговор прямо за ужином. При чем предупреди его сразу, что ты от него не отстанешь пока неузнаешь причину его такого поведения. Что никто никуда не пойдет пока не состоиться этот разговор. Расскажи ему, что его поведение тебя оскорбляет и ты не понимаешь почему он так с тобой поступает! Моя клиентка одна, так всю ночъ за мужем по квартире бегала и приставала с вопросами, а утром он сдался и все ей выложил на чистоту! Будь настойчивой!

Very Happy Very Happy Very Happy с моим бы такое не проконало...

а вообще, Галина, не отчаивайтесь. может это просто период спада? Есть у Грея неплохая книженция где есть мысль о том, что иногда ему нужно побыть одному, чтобы соскучиться
подробней:
 скрытый текст 

а вообще я Вас в каком-то смысле хорошо понимаю......

Crying or Very sad

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
k-sana78 Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скорее всего, у него проблемы со здоровьем. Я имею ввиду мужское здоровье (простатит, потенция). Он сам не знает, что делать и Вам признаться стесняется. Всё-таки нужно поговорить по душам, только не сильно приставайте к нему с разговорами и расспросами. Это очень раздражает и заставляет ещё больше замыкаться в себе.

Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Damira писал(а):
Моя клиентка одна, так всю ночъ за мужем по квартире бегала и приставала с вопросами, а утром он сдался и все ей выложил на чистоту! Будь настойчивой!

шик!!! возьму на заметку!! Very Happy

у меня гордости замного, блин.. (( если бы я оказалась в такой ситуации - даже не знаю.. думаю была бы война.. вплоть до:
- милый.. каждые вторник, четверг и субботу я жду тебя в нашей постели.. если тебя не будет - каждые среду, пятницу и воскресенье - у меня будет секс не дома.. я женщина в конце концов!!!

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 1:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С молодым человеком я встречаюсь больше 1.5 года. От его слов у меня шла кругом голова,я видела в нем свою мечту. Но где-то 2 месяца назад я начала замечать ,что он уже не говорит мне комплименты,сексом мы заниматься вообще перестали. Когда я его спрашиваю в чем дело,он говорит "все хорошо".Он даже перестал меня обнимать и целовать...
Пожалуйсто подскажите что мне делать.

Красотка-модератор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 7:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Можете посмотреть вот эту темку:  скрытый текст  Там мы обсуждали схожую проблему, но у вас, конечно, свои нюансы.

Кста, на подумать - а что изменилось в Вас или в нем с тех пор?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Инна Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 6:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анютик, а может вам стоит сделать маленький перерыв в отношениях..помню с моим парнем было такое же, только с моей стороны..мы сделали передышкуи через время все вернулось на свои места, как и в начале..
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 9:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Инна писал(а):
Анютик, а может вам стоит сделать маленький перерыв в отношениях..помню с моим парнем было такое же, только с моей стороны..мы сделали передышкуи через время все вернулось на свои места, как и в начале..

зачем перерыв?

Инна Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 10:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Orange,
Orange писал(а):
зачем перерыв?
чтоб разобраться в чувтсвах и в том, что хочется...
Супермодератор
Супермодератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

по-моему не конструктивно...
ну, разве что замутить этот тайм-аут под какую-то поездку. потому что сказать "милый, берем тайм-аут, подумаем о наших отношениях..." мне кажется, это ни к чему хорошему не приведет...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема