У меня тоже такой кремушек,я им мазаюсь и обручь кручу и наклоны в бок делаю и на скакалке прыгаю,а на 3 упражнения для животика(тож вычитала в Натали) меня не хватает.Почему не знаю,наверно по полу ерзать не люблю?!
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Танюшка_Укр_Дон, так обруч,по-моему,никак не хуже пресса! Причем если у тебя еще и хула-хуп,тов ообще класс,я сама себе такое хочу!! У знакомых накрутилась,теперь вот брежу. А на скакалке не могу,соседи будут не в восторге
Я тоже хула-хуп крутить начала, прикупила давно, покрутила недельки две и забросила, вот опять начала, к пляжу готовлюсь . А эффект от него есть, только регулярность нужна.
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно!
Люблю мужа и доченьку!!!
Да уж,а если забросишь на недельку,потом пипец как бока болят,пока опять привыкнут к этой "силище".
А вообще без желания ни чего не имеет эффекта,как бы не старалась,если дома кто-то мешает-не попрыгаешь не покрутишь,вот тогда то я и думаю о тренажерках...
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
IrinochKa, хотя бы 2 раза в неделю по 10 мин...я сначала каждый день крутила и долго..добилась чего хотела..сейчас поддерживаю просто 2 раза в недельку и стараюсь после 6 ничего не есть
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
diamonds, я тоже стараюсь после 18-00 не кушать,но не всегда получается Особенно если любимый сам ужинать не может и хочет моего присутствия рядом
Потому я в поисках хула-хупа )))))
Татьяна, попробуй через день качать в 3 подхода по 20-30 раз, не сводя локти перед собой, и ноги задирай повыше , а сама садись ближе...и так месяца 2...ну и еда в меру))..у меня у самой немножко жирка на животике..и так с трудом уходит))
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
diamonds, а я и так стараюсь не кушать,или вид делать, но не всегда получается.Я в основном днем не особо обедаю,потому к вечеру аппетит просыпается.Решила с завтрашнего дня записывать все съеденное и потом через пару недель проанализирую А вообще хочу пару кг сбросить,только для этого всего лишь животик по утрам качаю
Татьяна, попробуй через день качать в 3 подхода по 20-30 раз, не сводя локти перед собой, и ноги задирай повыше , а сама садись ближе...и так месяца 2...ну и еда в меру))..у меня у самой немножко жирка на животике..и так с трудом уходит))
оооооооооойййй..капец но надо осилить
_________________ *Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой*
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Май 15, 2008 6:28 pm
Лиличка84 писал(а):
А я сегодня утром Синди Кроуфорд включила и 40 мин потела под нее, живот и тело до сих пор болят Зато ощущение на целый день классное
Я тоже занималась ею недели 2, каждый день, впринципе даже живот подтянулся и попа немного, но потом забросила , надо опять взяться за неё, вот только блин пинка под зад мне не хватает , надо мужа попросить
_________________ Красота - как драгоценный камень, чем она проще, тем драгоценнее.
Следующая тема Предыдущая тема