Инкогнито писал(а):
Интересно, почему "Мистер Вселенная " не проводится?
Мисс Вселенная будет проводится позже.
Я про мистера спросила.
Nata-Lee писал(а):
А Мисс Украина тогда для чего? Для Мисс Мира?
Чтобы было. Прозапас.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 06, 2008 10:11 pm
А эти конкурсы всегда такие загадочные. По каким критериям девочек выбирают - вопрос.
_________________ скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Чт Май 08, 2008 11:44 am
Психо писал(а):
По каким критериям девочек выбирают - вопрос.
У ког папаша обеспеченней
кстати в это воскресенье по 1+1 в 21 с чем-то юудут показывать конкурс Мисс Украина, посмотрела анонс так есть симпатичные, но не симпатичные тож есть
_________________ грустно..............хочеться спрятаться от всех и всего, жаль только от самой себя никуда не денешся......
Nata-Lee писал(а):
Инкогнито писал(а):
Интересно, почему "Мистер Вселенная " не проводится?
Мисс Вселенная будет проводится позже.
Я про мистера спросила.
_________________ Замуж, как CHANEL, все хотят...
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 11:38 pm
Только, что посмотрела Мисс Украина 2008, конкурс проходил 23 апреля. Честно говоя понравились всего две девушки, просто и з того, что было.... В общем стоит только посмотреть этот конкурс сразу понятно, что все - деньги! Победительницей стала 18-летняя киевлянка Ирина Журавская, племянница зама Черновецкого.Честно говоря из тог, что было, это еще довльно таки неплохой варинат. В общем судите сами:
Вот эта девочка мне из всех более менее, хоть симпатичная.
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
А вот и победительница:
скрытый текст
_________________ грустно..............хочеться спрятаться от всех и всего, жаль только от самой себя никуда не денешся......
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Вс Май 11, 2008 11:39 pm
А вот новосто насчет конкурса:
Победительницей Национального конкурса «Мисс Украина – 2008» стала обладательница титула «Мисс Киев – 2008» 18-летняя Ирина Журавская. Девушка является моделью одного из самых престижных украинских агентств Karin MMG, а также ведет прогноз погоды на канале ТРК «Киев». Примечательно, что победа девушки в самом престижном конкурсе страны не стала сюрпризом: ряд местных СМИ заранее предсказывал исход звездного поединка.
Сама Ирина заявила журналистам, что считает свою победу абсолютно заслуженной, поскольку она в нее очень верила и это не первый конкурс красоты в ее биографии. А на вопрос о том, помогал ли ей дядя в участии, уверенно ответила: «Да! Он поддерживал меня морально!».
Господин Журавский в интервью "Сегодня" сказал: «У обвинителей Иры нет доказательств, и все эти обвинения - неправда. За каждой участницей стояли влиятельные люди, но Ира оказалась действительно по всем параметрам лучшей!»
Цымбалюк считает — нечестно. «Я считаю, что организаторы поступили некрасиво по отношению к конкурсанткам. Это ведь очевидно и доказуемо, что Журавская победила нечестно, — поделилась с нами своими впечатлениями «Мисс Украина-Вселенная» Инна Цымбалюк. — Есть многолетние правила конкурса: все конкурсантки лучшие в своих регионах, а Ирина не участвовала в подобных отборах».
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 6:40 am
как топором сделаны
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Непонятны критерии отбора, тоесть не очень справедливы и обьективны. Выберут Мисску из модельного агенстава, ла еще у кого денег есть на конкурс, да плюс папашка богатенький, и судачат потом и трубят что самая красивая мол девушка Украины. А на самом в деле в какой то глубинке, в селе есть девушки без тугих кошельков, зато с естественной красотой, нормальными фигурами и настоящими сиськами. Я более чем уверена, что есть более достойные.
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 11:21 pm
+1, конечно есть!
Да,только в столицу из глубинок им ну ни как не вырваться,вот и верь после этого людям.
Говорят красота спасет мир,а мне кажется с развитием пластики,скоро все будут ,как ранее было сказано, под одну гребенку.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 11:43 pm
Ну то, что естественной красоты становиться все меньше и меньше с этим не поспоришь. просто сейчас можно зделать с собой практически все. Наростить ногти, волосы, добавить силикон в грудь, губы, попу, удлиннить ноги, да все! И это не удивительно, ведь только 5 % женщин считают себя по настоящему красивыми
Следующая тема Предыдущая тема