Вот и у меня нет щипчиков для подкручивания ресниц,а я так хочу(попробовать),тонака нет-я в нем себя чуйствую как в маске,а румяна у меня-шарики,девочки,это ж такое чудо,когда они по дивану,по труселям,по полу...,а вообще есть практически все,но где-то ооочень далеко,т.к. по утру стандартный набор:пудра,румяна,тени,тушь и блеск для губ.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Если речь именно о косметичке, а не о туалетном столике, то легче сказать, что там есть: блеск для губ (редко -помада) и припудривающие салфетки. Плюс флакон парфюма сегодняшнего дня (или маленький отливант его же, если флакон слишком велик)
_________________ Is that a gun in your pocket or are you just happy to see me? (с)
нетзеркальца, хочу купить какое-то прикольное с камешками или узором красивым,но нигде не могу найти. Может кто-нибуть подскажет где можна найти такое?
нетзеркальца, хочу купить какое-то прикольное с камешками или узором красивым,но нигде не могу найти. Может кто-нибуть подскажет где можна найти такое?
У меня нет практически всего...так как только начала формировать свою косметичку...
Нет теней вообще не каких...еще все никак не выбиру
Нет румян...
Следующая тема Предыдущая тема