вырастите, и не поместитесь в аквариуме... а где же вы поместитесь???? А... на сковородке.....
М-да, у родителей наслушался, видать.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Anyaeme, белые меченосцы очень привередливые рыбки, они очень остро на все реагируют, так что может быть все что угодно
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 16, 2008 2:49 am
Мне очень нравяться аквариумы и рыбки. Так красивои и успокаивает, когда смотришь как рыбки плавают. Но у самой нет. У сестренки есть, так что я у нее наслаждаюсь
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Anyaeme, не расстраивайся, купи себе более простых в содержании рыбок. Например гуппи, они самые живучие или же моллинезии, пицилии. Еще сомики очень хорошо приживаються в любом аквариуме. И к тому же они долгожители могут жить до 20 лет и это рекорд среди рыб.
Аринка, конечно успокаивает. Я читала даже что наблюдение за рыбками может привести в норму повышенное кровяное давление.
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Пн Май 19, 2008 11:34 am
Амаль, вот что мне сейчас надо, ато нервная такая с утра, блин
Пойду к соседке - у нее аквариум
Психо, а домой себе не хочешь? тем более что уже знаешь что к чему и как нужно ухаживать
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Пн Май 19, 2008 2:08 pm
Амаль, хочу, но у меня квартира 2-х комнатная и двое сыновей. Короче только аквариума не хватает Когда я куплю себе большой дом, непременно заведу рыбок
_________________ скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Пн Май 19, 2008 2:13 pm
Очень мне вуалехвосты и телескопы нравятся, только траву жрут, как коровы
Еще люблю суматранских барбусов и неонов. И еще скалярий.
А какие у вас любимые рыбки?
Следующая тема Предыдущая тема