Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 06, 2008 4:25 pm
Elenka ))),
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Вт Май 06, 2008 4:40 pm
Elenka ))), ты там еще про подарки спрашивала. Насколько я знаю на новоселье нужно дарить подарки. Дарят, как правило что-то для хозяйства. Ну типа посуду, скатерть или предметы интерьера.
Elenka ))), ты там еще про подарки спрашивала. Насколько я знаю на новоселье нужно дарить подарки. Дарят, как правило что-то для хозяйства. Ну типа посуду, скатерть или предметы интерьера.
подарки я люблю
А это прилично - заказывать нужные вещи в разумных пределах, или надеятся просто что не подарят то, что уже есть?
_________________ скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Вт Май 06, 2008 4:55 pm
Elenka ))), ну если спрашивают, что подарить, то заказывай, конечно. А если не спрашивают, то надейся, что фигню какую-нибудь не подарят . Вобще подарки - дело добровольное
очень надеюсь, что подарят разные чаи в крассивых коробочках Очень люблю чаепитие, особенно если есть возможность делать это в лоджии, на терассе или в беседке. Я тут, тем более, еще и заварничик прикупила )))
вилки, ложки, ножи, тарелки, кастрюли - это есть, а вот вазочки, вазончики, чаи и прочие недорогие но приятные домашние мелочи очень даже порадуют, тем более их в основном дарят, а не покупают для себя.
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Добавлено:
Вт Май 06, 2008 5:47 pm
Elenka ))), так намекай ненавязчиво, что мол любимый цветы дарит, а вазочки красивой нету...
Elenka ))), так намекай ненавязчиво, что мол любимый цветы дарит, а вазочки красивой нету...
))) вот-вот, я уже на чай в крассивой железной баночке так намекнула, мол для заварничка бергофф нужно какой-то оригинальный чай... типа, не подскажешь? Так у меня уже спросили какой сорт брать
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Новоселье отбыли )))
И знаете, я так заморачивалась по поводу фен-шуя, поверий, ритуалов и т.д. и т.п, что оно все закончилось только тем, что меня мой парень занес сразу в спальню на руках и ...
З.Ы. чесн слово, я ему за такие желание ни слова...
С родителми и с друзьями отдельно праздновали - все культурно, с тостами, подарками, отличными закусками (таки реализовала свою идею по поводу морепродуктов и дессертов), счастливыми гостями и с очень приятной дружеской атмосферой.
Теперь главное эту чистоту, уют и приятную атмосферу сохранять как минимум, а как максимум - приумножать )))
Оль Золотая рыбка
Добавлено:
Ср Июн 11, 2008 5:15 pm
Elenka ))), а я так новоселье и не делала. Зря наверно Может еще не поздно. Прошло чуть больше половины года
Следующая тема Предыдущая тема