Elenka ))), та не надо слишком уж верить всем этим приметам
Согласна.
По жизни я вообще пофигист, особенно что касается приметов, но я очень четко чувствую ауру места жительства людей. Даже комнаты. Например спальню родителей на старой квартире я просто боюсь и не люблю. Ну не хорошо мне там, лишний раз и под предлогом не зайду.
Хочу избежать подобного на новой квартире, что б мне с ЛЧ было приятно там находиться, и что б к гостям распологала позитивно.
_________________ скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 06, 2008 3:58 pm
А я знаю ,что кота впускают и смотрят если хвост стоит трубой,то место хорошее,а если нет,то плохое...Но ведь не будешь менять квартиру из-за котячего хвоста
Когда мы вьежали в квартиру,то мой очим пораскидывал по углам мелоч,чтобы деньги водились...но эту мелоч потом убирать нельзя...
Короче говоря!...Elenka ))), вселяйтесь в квартиру спокойно,празднуйте на все сто и не забивай голову ничем.....Ну как это будет выглядеть,взяла котёнка ,впустила в дом,а потом вышвернула,а вдруг он унёсёт и всё счастье с собой .....У каждого своя примета......
А мне понравился вариант,чтобы твой МЧ внёс тебя любимую в дом.....
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
А мне понравился вариант,чтобы твой МЧ внёс тебя любимую в дом.....
Ага, я думаю мы так и сделаем )))
Было б не плохо, что б каждый раз так вносил, только не после отключки а просто так )))
_________________ скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 06, 2008 4:13 pm
Я раньше тоже считала, что где кот место выбрал - там и кровать ставь. А оказывается коты такие животные, которые выбирают наиболее неблагоприятные для нас людей зоны. Вот когда человек болеет, кот часто садится на больное место. Это жжж не спроста
А вообще я тоже считаю не стоит этими приметами заморачиваться.
Психо, ты права. Я как маленькой была, часто бронхитами болела (что-то типа бронхиальной астмы было). У нас кошка была, так она мне всегда на грудь ложилась... И у бабушки на больное место ложилась, как будто леча...
Следующая тема Предыдущая тема