Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пн Мар 24, 2008 2:40 pm
Лично я считаю, что самое главное это двигатся, диеты конечно помогут, но все же... Есть такие люди которые пользуются разными кремами от похудения, пьют чаи, это вообще не правильно. Если ты будешь целыми днями валятся на диване обмазанная кремом для похудения, пить чай для похуденя - идеальный вес сам к тебе не прибежит, к этому нужно преложить еще кое-какие усилия. Сначала разберитесь в причине того, что ваш вес вас не устраивает. Зачем из "идеальной фигуры" делать целый культ? Я вообще считаю, что идеальной фигуры, идеального веса нет. Вы должны нравится себе такой какая вы есть!
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
согласна на 90 процентов!!!
но 10 процентов всетаки отдаю всяким чаям, так как они также способствуют очищению организма!!!
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Мар 27, 2008 8:44 pm
насчет очищения организма согласна, но все же от этого не сбрасываю сразу же несколько киллограм
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
Аринка, двигаться тож в меру надо - у меня от природы атлетическое телосложение... я када начинаю усилено занимаься спортом у менятакие милые бицепсы появляються... есть парни чо завидуют
_________________ Женщина должна быть как хорошее вино - с выдержкой
согласна - движение это жизнь, особенно при сидячей работе нужно чаще стараться двигаться. Вот у меня, например, работа сидячая, но я сейчас записалась на шейпинг, также в хорошую погоду выхожу на несколько остановок раньше, чтобы пройтись , чаще устраиваем пешие прогулки с ЛЧ и чувствуешь себя тогда лучше
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Женщина может все, только для этого ей нужен еще и мужчина
Следующая тема Предыдущая тема