Утром перебиваюсь чаем (кофе) и йогуртом, а вот ужины и обеды на выходных - это для меня трапеза, когда есть время.
Вообще для себя я не готовлю - максимум салатик или просто разогреваю что-то
Единственный стимул готовить - мой ЛЧ, при чем не из-за того, что я обязана его накормить, мне просто это приятно делать. Видимо он правильно меня благодарит за еду.
Стараюсь всегда готовить разнообразные блюда, ни в коем случае не повторяясь на одной недели или даже месяце, а если уже и просит приготовить "то вкусненькое, что готовила вчера-позавчера", то обязательно вношу изменения. Например вчера рис по-Милански, который первоначально готовила с грибами - заменила последние на коктейль из морепродуктов. Должна признаться, что вкус только улучшила.
Ни разу еще не готовила первое у меня опыт стряпанья пару месяцев, и, к большому сожалению, первое, за исключением зеленого борща, очень не люблю
Очень люблю помидоры и сыр, посему использую их почти каждый день.
Вчера готовили и кушали картошку пюре с укропчиком, маринованные грибочки, котлетки, пирожки с печенкой, салат со свежей капустой, огурцами и зеленью, седня еще будем доедать
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 06, 2008 3:07 pm
_Juliann_ писал(а):
З.С. неисправность интернета дома сказывается на порядке и готовой еде
у меня салатики овощные и с мясом..окрошка..жаркое..пюре..картошка жареная с мясом..пельмени..стейки, сковородка,отбивные....просто мой на кремлевкой диете сидит, кроме мяса,падлюка , ничего не жрет..а я картошечку люблю..подскажите,ч то можно еще такого приготовить что б с мясом однозначно
loveliest, а можно подробности плиз
_________________ Женщина - бриллиант в умелых руках огранщика алмазов.
Следующая тема Предыдущая тема