Если вы следите за фигурой, то этот калькулятор для вас. Введите все, что собираете съесть и выпить в этот калькулятор, и получите полную раскладку с точностью до мг – сколько всего калорий, воды и белка, а также всяких тиаминов и рибофламинов вы заглотите и сколько их до нормы не хватает.
Основная задача программы - облегчить вам подсчет различных медицинских величин. Например, подсчет калорийности продуктов и насыщенности полезными веществами в вашем рационе. Рацион вы можете задать очень гибко и указать, какие продукты и в каком объеме вы потребляете.
Программа выведет отчет с тем сколько вы потребляете и сколько вам необходимо для нормы. Норма расчитывается на основании вашей активности, которую вы тоже выбираете из списка: сон, бег, умственный труд, физический труд, спортивные упражнения и многое другое. В расчете так же учитываются: возраст, вес и ваш пол. Программа не требует установки и очень проста в использовании. Всю дополнительную информацию вы найдете в справке, в меню програмы.
Помимо этого калькулятор считает различные величины, которые говорят о норме веса и много другом. Программа будет развиваться и расширять свою функциональность.
Вот еще один калькулятор снижения веса скрытый текст
Он точно работает! Надо заполнить все графы, потом нажать на разработать программу и указать насколько хочешь похудеть и далее... только следовать инструкциям
Фея Любопытный
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Чт Апр 10, 2008 2:12 pm
Вещь хорошая если это то который что калории считает, но немного не удобно...слишком много наименования продуктов и остальных показателей кроме ккал...белки, жиры, железо и т.д. У меня есть блокнот я записываю туда, тем более высчитываю уже готовые блюда...а там такого нет и вписать туда очень сложно. Нет девочки мне такое не подходит!
У меня везде пишет вес в норме только по мне это совсем не заметно...
_________________ скрытый текст
Anjanka Житель форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вт Май 06, 2008 11:42 am
мне интересно как посчитать сколько чего если я ем винегрет... несыпать в тарелку, разложить по ингридиентам, взвесить сколько чего, потом снова смешать и смело есть... аппетит к тому времени поубавится точно)))
_________________ Когда ты в любви - это слабость, когда любовь в тебе - это сила
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема