С лагом "пора худеть!" я столкнулась впервые в 13 лет, когда моя учительница на перемене выловила меня, из кучи беснущихся акселератов. Наверное так подействовал на учителькие чувства сорваный накануне мной и моей подругой стенд с портретами "Великих русских писателей", а может она знала, что сила равна массе помноженной на скорость, и решила что только уменьшением массы меня она добьется мира и порядка в школе . И ее желание исполнилось - я перешла в другую школу, но "заветов Ильича" не забыла.
Итак, с 13-ти лет я в попытках похудеть. Поначалу здорово помогал спорт. Не просто помахать ногами 2 раза в неделю по часу, а нормальные ежедневные трехчасовые занятия по схеме: В первый день - час аэробики, час тренажеров, час плавания, во второй - Л/А и плавание. Я похудела с 62 до 54 примерно за год, и не поправлялась в течении всего времени занятия спортом в таком режиме. Плюсы такой системы - тело в тонусе, афигенное, можно кушать все, всегда, везде, минусы - занимает много времени, и как только соскакиваешь с системы начинает нести. Что собственно со мной и произошло. Была травма, в итоге в спорт я больше не вернулась. "Помахать ногами" я к спорту не отношу, это так, для "галочки", для собственного успокоения. Поняв, что теперь "выход" энергии сократился, и вряд ли увеличится, я пришла к мысли ограничить "вход". Собственно лет с 18-ти по настоящее время я исследую диеты. Возможно кому-то мой опыт будет полезен. Я буду выкладывать каждую диету в отдельный топик, и комменты к ней. Сейчас я снова худею, присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось: Nicolle (Пт Сен 21, 2007 2:09 am), всего редактировалось 1 раз
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Сб Сен 15, 2007 8:02 pm
помню то далёкое время когда я бегала по вечерам и качала прес..
сейчас мне банально лень. с фигурой проблем нет, хотя мои параметры и не соответствуют стандартным 90-60-90.
хотелось бы снова начать бегать, но.. по вечерам нет возможности, а по утрам я не могу проснуться на работу, а побегать тем более.. или я так оправдываю собственную лень?
_________________ ...уже не человек, но ещё не душа...
бегать прикольно! я бегала 2 года по вечерам в парке возле дома, до конца прошлой осени, пока с онанистом не встретилась.
Так-то можно, пока не совсем холодно...
Даа, шоу было )))).... стоит себе человек поздним ноябрьским вечером в парке , самоудовлетворяется, и тут несется на него девушка с собакой ... я еще близко подбежала - вижу плохо, думала что это дерево)
...риск проявления таких побочных явлений, как сердцебиение, ознобы, нарушение ритма сердца, беспокойств, нервозности и излишнего потоотделения...
...Зашиб'ОК, дальше - круче -
Цитата:
При длительном применении препарата возникает опасность возникновения гипофункции щитовидной железы, и атлет будет вынужден принимать гормоны щитовидной железы до конца своей жизни.
... убиццо ап стену... кушыйте, )))))))))
Цитата:
кому лень диетить
, но не лень лечитсо))))))))
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вс Сен 30, 2007 2:21 pm
А я всю жизнь была в формах не плохих ,во дворе даже иногда после соры один мальчик уро...,называл меня "бутыль с салом",ну любила я поесть,даже очень,особенно без маойнеза не могла ......качала я прес перед сном после тарелки с пельменями,типа для успокоения совести ...потом когда встретила мужа ,чёто мне стукнуло в голову ,начала худеть.....короче,на то время я весила 74 кг,за пол года я збросила до 54 кг.....я просто отказывала себе в еде....я и курить бросала паралельно.....одним словом нужна просто сила воли
в 2004-м я весила 87... потом тоже встретила, тоже стукнуло, причем так основательно ... я не задавалась целью худеть, просто тогда мне было ни до чего, только эмоции, крышу сносило нереально иногда думала :"блин, только бы с ума не сойти"... . За месяц я похудела на 8, потом еще, еще... ... щас я 52
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вс Сен 30, 2007 3:17 pm
я заметила по себе,как сказала Волочкова:"Такая сухость организма,даёт удивительную силу"
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
ты знаешь, а мне нравится... нравится быть вот такой, какая я сейчас.
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вс Сен 30, 2007 4:12 pm
Мне тоже очень,у меня поднялась самооценка.....так вот хочется показаться на глаза тем кто меня знал пампушкой........одна беда,страх перед тем что я опять поправлюсь .....вчера столько шашлыков слопала,вот сегодня сижу на разгрузке
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
А я начала когда в этом топике вести дневник не ели сладкое. Но если весной мне с легкостью удалось 3 месяца прожить без сладкого, то в этот раз у меня была навязчивая идея под названием "КАНЬ-ФЕ-ТЫ". Видимо, сказывается осеннее депрессо...
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Вс Сен 30, 2007 4:34 pm
а ты кушай диетические конфетки.....ещё ,если я не ошибаюсь,чёрный шоколад тоже не очень калорийный
Следующая тема Предыдущая тема