та как оказалось ничего интересного в этом сексе в ванной-то и нет. короче удовольствие сомнительного характера можно получить. тем более так как там описывали как это всё надо проделывать, то мне показалось, что как минимум альпинисткие снасти нужны для достижения желаемого результата. вообщем мы потом вместе почитали и решили, что не хотим потом работникам скорой помощи объяснять как нам удалось так много костей поломать в домашних условиях.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
наоборот, женские перестала читать - задрали одни и те же темы - целлюлит, любовники и оргазм на чердаке. перешла на журналы мужа -компьютерное обозрение, шпиль и прочие игровые шедевры.
_________________ Хочу к тебе. К твоим рукам прижаться,
Закрыть глаза, и вслушаться в твой пульс….
А за окном снежинки всё ложатся,
Дорогу заметая…. Ну и пусть...
И подсела на DFoto awards, все о фото, камерах, лучших фотографах, советы . Очень нравится!
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
В Украине появился новый журнал для женщин - Madame Figaro.
Подскажите, пожалуйста, чем он такой хороший, что стоит аж 30грн. Может кто читал? Поделитесь впечатлениями. Очень хочется найти качественный глянец и не знаю, какой выбрать.
Оль Золотая рыбка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Июл 02, 2008 9:08 pm
DELEN писал(а):
наоборот, женские перестала читать - задрали одни и те же темы - целлюлит, любовники и оргазм на чердаке. перешла на журналы мужа -компьютерное обозрение, шпиль и прочие игровые шедевры.
Следующая тема Предыдущая тема