А как вы отсноситесь к Пауло Коэльо? Мне у него очень понравился "Алхимик", а вот "Вероника решает умереть" не очень. У него конечно книг много, ноя читала только эти две...
А мне наоборот "Вероника решает умереть" больше понравилась. А еще "Одинадцать минут", но эта книга совершенно не похожа на предыдущие - "На берегу Рио Пьедра села я и заплакала", "Пятая гора", "Алхимик", "Воины света" - более философская книга.
Но все равно наши украинские классики лучше чем всякие Коельо. И о любви они писали намного лучше.
_________________ Ненадо печалится,
Вся жизнь впереди.
Вся жизнь впереди,
Надейся и жди!
Для меня любимый автор - Стивен Кинг. Я вообще люблю его произведения. Многое прочла. Неправда, что там одна мистика, там много и мыслей, нужно только их видеть.
"Городость и предубеждение"- супер. Есть фильм о Джейн Остин - "Become Jein"? советую посмотреть.javascript:emoticon(':
_________________ скрытый текст
Аринка Легенда форума
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Апр 16, 2008 11:49 pm
taniapunika писал(а):
"Городость и предубеждение"- супер.
Согласна, супер. Мне очень понравилась и книга и фильм. И актер который играл мистера Дарси, тож ниче
_________________ Всё равно я не стану ни злей, ни скучней,
Буду снова безумно влюбляться!
От ударов судьбы только буду мудрей!
Может быть, научусь расставаться…
А как вы отсноситесь к Пауло Коэльо? Мне у него очень понравился "Алхимик", а вот "Вероника решает умереть" не очень. У него конечно книг много, ноя читала только эти две...
я прочитала 6 книг Пауло Коэльо и должна сказать, что совершенно не понравилось.
это автор, который открывает мир через форточку....
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Мне тоже не понравились книги Коэльо, помню одно время все этими книгами зачитывались просто, и все мои знакомые в восторге просто, а мне не сильно ,уж больно свое мировозрение на все, и своеобразное, немного навязчевое. Я не согласна.
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пт Апр 18, 2008 12:13 am
Ну, многие авотры пишут в своих книгах о чем-то своем, о том, как они сами представляют себе этот мир. Это их право. Кончено сейчас каждый может написать книжку, но не все будут ее читать, каждый выбирает, то что ему нравиться.
читала "Алхимика" уже довольно давно, впринципи книга не плохая, но особых каких-то эмоций не вызвала.Слышала ,что книга "Вероника хочет умереть" очень интересная, многие советуют прочитать, но вот никак времени не хватает...
Тут писали, что книга "Жовтий князь" очень интересная, я не согластна, например мне она совершенно не понравилась, я прочитала немного и закинула это чтиво подальше, возможно это не моё, не знаю.
А вот произведение "Мина Мазайло" и "Кайдашева семья" очень понравились.
_________________ У камня-каменное сердце, чужого горя не поймёт
А вот произведение "Мина Мазайло" и "Кайдашева семья" очень понравились.
Это да, классика!
Elight писал(а):
читала "Алхимика" уже довольно давно, впринципи книга не плохая, но особых каких-то эмоций не вызвала
Я прочла первую страницу и закрыла книгу.
_________________ What would happen if we all told the truth?
D. Gahan
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ответы на вопросыскрытый текст
Тут писали, что книга "Жовтий князь" очень интересная, я не согластна, например мне она совершенно не понравилась, я прочитала немного и закинула это чтиво подальше, возможно это не моё, не знаю.
до этой книги дорасти нужно в гуманитарном и моральном плане.
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
А я вот сколько читала и современных авторов и классику...
Очень сильное впечатление произвела только новелла Стефана Цвейга "Письмо незнакомки"... Очень грустное произведение, которое заставляет задуматься над своей жизнью...
до этой книги дорасти нужно в гуманитарном и моральном плане.
возможно нужно и дорасти, хотя я считаю, что такие произведения не ддля меня, меня такое просто не интересует
_________________ У камня-каменное сердце, чужого горя не поймёт
я тоже это читала года два или три назад, в принципе понравилось но никак не могу назвать это своей любимой книгой
_________________ Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. (В. Гюго)
скрытый текст
Аринка Легенда форума
Добавлено:
Пн Май 12, 2008 1:03 am
мне советовали почитать "Консуэло" но все никак руки не доходят. да и нет ее у меня, послденее время много книг из нета качаю, надо будет и эту скачать.
Следующая тема Предыдущая тема