До нового года осталось: 27 дней
Главный женский форум страны! :: Просмотр темы - Женщина словами мужчины
Список форумов Главный женский форум страны!

FAQ    Поиск    Пользователи   Группы   Награды    Регистрация    Профиль    Гороскоп    Фотоальбом    База знаний    Метрики и линеечки    Кто on-line   
RSS    Чат Сейчас в чате [3]

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женщина словами мужчины Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: Нет

Статус: Оффлайн
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вспоминаю фильм "Бриллиантовая рука". Помните, когда миллиционер просит Никулина описать женщину.
-Какая она была?
-Во... - и показывает руками нечто неопределенное.
Но самое удивительное то, что миллиционер мнгновенно понимает о чем идет речь и говорит: "Будем искать."(?!)
Мужчины, как вы описываете девушку своим друзьям, родным? В каких выражениях?

ответы на вопросы  скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Дашик Пол:Девушка
Стильная штучка
Стильная штучка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мда...не хотят раскрывать свои секретики мужчины Image

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дашик, может цензура не позволяет?

Vlad Пол:Парень
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Инкогнито писал(а):
Дашик, может цензура не позволяет?

Во-во... Very Happy Very Happy Very Happy
На самом деле в первую очередь описывается физические данные: рост, фигура, бюст, волосы, черты леца, характер, привычки...(вот задумываюсь и понимаю что иногда и попа описывается, но лично среди моих знакомых очень редко и обычно даже после характера, хотя и описывать есть что, наверно слишком сакровенное).
Вобщем сразу описывается все то что тебе больше всего в ней нравится (преимущевства),а если расказываеш хорошему другу то и то что не нравится (недостатки).

Друг Администратора :-)
Друг Администратора :-)

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Позитив для описания друзьям:
Прикольная, Ух, ну и дальше нецензурные слова имеющие позитивную направленность... Very Happy

Негатив:
Стремная, страшная или вобще не удостаивается чести вести о ней беседу. ну и крайне редко - но когда сильно негативный человек то
-нецензурные слова имеющие негативную направленность... Very Happy

Неопределенность:
невыкупная, у себя на уме

Cristin Пол:Парень
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В начале общие внешние данные.
Потом более детальные физ. данные.
Потом характер.
В чём одета.
И возмозможно ещё описание того, как с ней можно было бы ...
Very Happy

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
SONA Пол:Девушка
На грани фантастики!
На грани фантастики!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Cristin писал(а):
И возмозможно ещё описание того, как с ней можно было бы ...

...НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Laughing
иностранка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот нашла статейку решила поделитьсяя холост. Мне перевалило за тридцать. Уже 20 лет я пытаюсь понять женщин – но не всегда получается. И лишь полгода назад у меня появилась возможность заглянуть в сознание женщины, понять, как оно устроено.

Все, что я знаю о женщинах, я узнал от двухлетней племянницы

В этом мне помогла Лу-Лу, моя двухлетняя племянница. Знаю-знаю: раз я взрослый, это мне положено учить ее всяким полезным вещам, а не наоборот, но в данном случае обучение было взаимным. Я научил ее подмигивать, нарочно пускать ветры, рыгать и считать до 10. В последнем случае – не совсем удачно. "Один, два, три, семь, девять, десять" – что меня лично вполне устраивает: я всегда считал, что значение числительных "четыре", "пять", "шесть" и "восемь" несколько преувеличено.

Взамен за два месяца я узнал о женщинах больше, чем выяснил на собственном опыте за два десятилетия. Только не подумайте, будто я считаю, что женщины – это двухлетние детки, заслуживающие соответствующего обращения. Я люблю мою племянницу. Я уважаю мою племянницу. Ради моей племянницы я накрою собой неразорвавшуюся гранату – и не только для того, чтобы развеселить малышку. Собственно, я упаду на гранату только при наличии реальной опасности, что она взорвется и девочка пострадает. Каждая женщина – индивидуальность, а я делаю обобщения, но в душе двухлетней Лу-Лу живет неразбавленная, неиспорченная сущность – так сказать, подсознательное выражение, фрейдовское "оно" – женственности. Перечислю, что я узнал.

1. Игнорируйте их

Если, войдя в комнату, я подкачусь к Лу-Лу, точно клоун, пытаясь занять ее и развлечь, она сделает вид, будто вообще меня не замечает. Словно меня не существует. Если я пройду мимо нее, то, гарантирую, она окликнет меня по имени и захочет со мной поиграть.

2. Подкупайте их

Подарки – это эффективно. Желательно шумные или блестящие. В случае Лу-Лу это означает, что нужны поющие плюшевые звери или заколки для волос с блестками. Видимо, для взрослых женщин аналогом будут, например, автомобили и драгоценности.

3. Делайте им комплименты

Я всегда думал – а зря – что комплименты наподобие алмазов: дескать, они ценятся только когда редки. Выбросьте на рынок крупную партию, и они обесценятся. Отнюдь. Лу-Лу справляет нужду в свой памперс, все аплодируют – словно она только что изобрела, как эффективно спасти планету от голода – и малышка просто расцветает от радости. Тот же метод срабатывает и в отношениях со взрослыми женщинами, хотя, конечно, я имею в виду общую методику, а не наглядный пример, приведенный здесь (увы, этот урок я усвоил ценой некоторых жертв).

4. Слушайте их

Всю жизнь я пытался заранее догадаться, чего хотят женщины. Но можно было и не напрягаться. Если я буду внимателен, Лу-Лу четко скажет мне, чего хочет: кушать, танцевать, куклу, прыгать, бегать, петь, играть, читать. Мне остается только все устроить. Насколько проще мне бы жилось, если бы я слушал, что говорят женщины, и действовал в соответствии с их словами.

5. Просите прощения

Неважно, что вы натворили. Неважно, если вы даже не знаете, что вы натворили. Возможно, я кровно оскорбил Лу-Лу, подложив к ней в коляску не ту куклу. То, что мне или вам кажется мелким проступком, для нее – нечто, сравнимое с геноцидом. Лучший метод – отдаться на ее милость и умолять о прощении. Но голос у вас должен быть искренним. Необязательно, чтобы вы искренне раскаивались, – достаточно сделать вид. Просто как дважды два – но масса мужчин игнорирует этот совет...

6. Хочет – пусть делает

Неважно, о чем идет речь. Каким бы дурацким вам ни казалось это дело или занятие, не препятствуйте ей – пусть делает. Если уж Лу-Лу что-то взбредет в голову, ее не отговоришь. Строго говоря, поддерживайте женщину в ее начинании и даже поощряйте. А потом расслабьтесь и надейтесь, что она сама обнаружит, какая это глупая затея. Беда в том, что она может счесть идею замечательной. Как-то я, сам не понимая как, целых два часа играл в кукольное чаепитие и понарошку выпил столько чашек чая, что потом до вечера понарошку бегал в туалет.

7. Не говорите им, что им делать

Лучший способ гарантировать, что она не сделает того, чего вы от нее хотите, – это сказать ей, чтобы она это сделала. Самое мудрое – создать у нее впечатление, будто инициатива исходит от нее. Я очень горжусь собой, например, оттого, что убедил Лу-Лу: смотреть финал чемпионата мира по регби гораздо веселее, чем играть в песочнице.

8. Не жалуйтесь им на жизнь

Это момент сложный. Я имею в виду, что женщину не следует обременять своими мелкими проблемами. Когда я жалуюсь Лу-Лу на неудачное совещание или на боль в спине, она остается совершенно равнодушной, но если действительно что-то не в порядке, она инстинктивно чувствует это и обнимает меня – и просто невероятно поднимает мне дух.

9. Не пререкайтесь

Это просто бессмысленно. В споре вы никогда не победите, а если и победите, то ничего хорошего это вам не даст: у нее надолго испортится настроение. Говоря начистоту, зачем нарываться? И тут мы переходим к моей финальной и важнейшей рекомендации:

10. Не доводите их до слез

Нет более удручающей картины, как увидеть, что огромные, невинные карие глазки Лу-Лу наполняются слезами, а ее рот разевается, истекает слюной и превращается в траурную сирену воздушной тревоги, которая пронзает мое сердце. Когда она плачет, я полностью беззащитен перед ней. И никакого известного науке средства от плача не существует. Дать ей поесть? Изобразить перед ней обезьяну? Купить ей пони? Выколоть себе глаз зубочисткой? Я готов на все, чтобы она только не плакала... а она плачет...

Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Манюсик Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 10:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

неужели мы с годами не меняемся???

Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 2:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

иностранка, классно Smile

Жемчужина востока
Жемчужина востока

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

иностранка, интересная статья Smile

скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Танюшка_Укр_Дон Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наши мужчины конечно рассказали как мы выглядим в их глазах,но чето маловато Smile Вот исчо:
Женщина - это такое существо, которое...
* не хочет секса, когда ты его хочешь
* хочет секса, когда его не хочешь ты
* проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон
* то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал ее слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем оно недовольно. Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей..."
* Выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом
* Любит котят и ненавидит крыс. Хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково
* Путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверено, что водит твою машину лучше тебя
* Иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет
* Носит сумочки. имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью. При общении с сумочкой использует три кодовые фразы : "Ой, что это?", "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?". На предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудреницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира, оскорбляется до глубины души
* Рассказывает своим подругам, сколько у тебя там сантиметров
* Не любит спать у стенки
* Единственное из всех живых существ умеет испытывать почти физическое удовлетворение от марша Мендельсона
* Может несколько часов просидеть перед телевизором в позе "пятки по бокам", в которой любой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте
* Бегает в туалет при каждом удобном случае "просто так, на будущее"
* Покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование
* Иногда после секса долго и задумчиво плачет
* Искренне полагает, что Джорж Клуни - замечательный актер
* Может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону с человеком, который ошибся номером
* Пишет 37% писем в журнал МН, каждое из которых начинается словами "Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина"
* вообще больше пишет писем
* И поздравительных открыток.Согласно статистике, на одну открытку, посланную мужчиной, приходится пять открыток, отправленных женщиной
* Не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь в последней стадии дистрофии
* Способно потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способно вспомнить - на что
* Живет на двенадцать лет дольше
* Приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине.... И знает, как их использовать

Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Забавная кокетка
Забавная кокетка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине.... И знает, как их использовать

Laughing
Цитата:
Способно потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способно вспомнить - на что

ну, так оно и есть... почти... вспомнить мы можем, но не признаемся Very Happy
Цитата:
проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон

а вот и нет. В парикмахерской всегда обрежут больше, чем нужно Surprised
Цитата:
* Не любит спать у стенки

но на кровати

Аринка Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Онлайн
СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, вот как вы примерно описываете понятно, а что для вас значит страшная? Это какой должна быть девушка, что б так о ней сказать?

Может быть, научусь расставаться…

скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема