hellic, так вы не нойте где ты, где ты)) и они не обратят на это внимание. Чего вы девчёнки)) Она ж не обязнна, может не получается у человека. А кому не терпиться, заходите сюда скрытый текст , моя мама постоянно пользуется, многое совпадает.
_________________ Кошке все равно-что о ней думают мыши.
скрытый текст
Я не язвительна - просто, говорю то, что думаю.
Normandia, фигово - это ещё мягко сказано. да и вообще, с картами Таро лучше вот так вот интереса ради не шутить. это всё-таки дело серьёзное, накидаете себе фиг знает чего, потом такая фигня и в жизни получится.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Вс Май 04, 2008 8:20 pm
hellic, почти!
hellic писал(а):
с картами Таро лучше вот так вот интереса ради не шутить. это всё-таки дело серьёзное, накидаете себе фиг знает чего, потом такая фигня и в жизни получится
Ну так зачем вы , девушки, фигней страдаете????
У всех все будет ТАК, как сама этого захочет!!!
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
Лизни_ка Постоялец
Добавлено:
Пн Май 05, 2008 2:40 pm
мдя... зря я по той ссылке пошла...
мне сестра прошлым летом на таро гадала, насказала что я ростанусь с парнем, я долго бумала и боялась, потом забыла. потом росталась с ним, потом сошлись и в итоге все таки ростались.... но мне там в скором времени после раставания парня нагадали... короче! зашла я по этой ссылке, а там мне ниче хорошего не выпало! ну вас в баню! не верю я этому , все у меня ок будет) да!!!!!!!!
_________________ скрытый текст
Дашик Стильная штучка
Добавлено:
Пн Май 05, 2008 3:52 pm
Тема закрыта.Если kristina_26 вернётся,то возможно мы её откроем снова.
_________________ Будешь проказничать на WT,не получишь подарок от Деда Мороза..вот так))
Следующая тема Предыдущая тема