про трепания насчет того что можно кончить 200 раз не высовывая это детский лепет. и если у вас сложилось впечатление что я трепло. то я не обижаюсь. обидно за то что вы думаете что все одинаковые.
реально может человека так заводит осознание того что она владеет чем-то очень инимным растормаждивает так что она кончает. естественно не от одной мысли. про самостимуляцию вы наверное не слышали
Если рассуждать на заданную тему, то удовольствие (могу говорить только про себя) от минета я получаю колоссальное. Не скажу, что кончаю, дабы это будет не правда. Удовольствие у меня чисто эмоциональное, моему партнеру это нравиться, а мне нравиться, когда он доволен. Поэтому я не могу не получать удовольствие от минета, зная, что доставляю тем самым приятное партнеру. Тем более мне сказали, что это у меня отлично получается
ой, недавно вот своему благоверному рассказала, что намного приятней делать минет, когда он перед этим съест какую-нить фруктинку или соку вкусненького напьётся, что мол, оно ж потом с таким же привкусом (чистая правда, так оно и есть). так теперь каждый раз когда он хочет, чтоб я сделала ему хорошо приносит в комнату сок и демонстративно его передо мной выпивает. обхохочешься от такого заигрывания. я потом еле могу настроиться на дело, смех так и давит в процессе.
_________________ Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина - удовольствий, конец – утешения. Артур Шопенгауэр
скрытый текст
обхохочешься от такого заигрывания. я потом еле могу настроиться на дело, смех так и давит в процессе.
отлично! А ты, когда он только начинает хлстать сок - быстренько начинай есть фрукты, подмигивая и намекая, что сначала должен быть куни
А вообще он у тебя смекалистый
_________________ Бог создал мужчину, а потом решил, что способен на большее и создал женщину.
Адела Сент-Джон
скрытый текст
Мне тоже недавно сказали...что у меня это хорошо получается. Мне нравится доставлять любимому человеку приятное,хотя.я тоже от этого не кончаю,но возбуждаюсь,это точно.
Вообще раньше считала что делать минет унизительно как-то,но когда полюбила.поняла.как это приятно,когда люимому хорошо!
Все зависит от того, как я возбуждена: бывает,что так и хочется взять его в рот и пошалить, а бывает, что вызывает отвращение.
Мой вам совет: хорошо возбуждайте девушку!
иностранка Легенда форума
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Пт Май 09, 2008 6:34 pm
hellic,
_________________ Я не красива – я чертовски мила. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Следующая тема Предыдущая тема