Авария, тут главное не умение работать в узких специфических программах,а желание вести подсчет,так что ты легко можешь это делать и в Экселе Всего 2 столбика-приход и расход,ну и полет твоей фантазии,как можно усовершенствовать. Это на самом деле интересно и оч затягивает
_________________ скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Психо, кстати,да,я где-то такое видела тут. Просто советовала исходя из своего опыта. Я раньше вела в тетрадке подсчеты,около года,потом,когда появился дома комп,перешла на прогу. Теперь даже можем с подругой обсудить,кто на что и сколько тратит
_________________ скрытый текст
Психо ЧуднАя Фантазёрка
Награды: Нет
Статус: Оффлайн
Добавлено:
Ср Май 07, 2008 6:08 am
Цитата:
Теперь даже можем с подругой обсудить,кто на что и сколько тратит
примите и меня в свою компанию!!!
я вот очень много начала денег тратить, и записывала все в блокнотик, но на долго меня не хватает, ужас просто, только деньги появляються в руках их тут же нет. я такая транжира!!! от этого есть лекарства?
вроде и не покупаю такое прям, но побалывать себя люблю. а последнее время вообще бывает так что до зарплаты не дотягиваю. кошмар!!!!
ни как не могу себя заставить экономить.
_________________ Кто не любит себя, того не ценят и другие!!!
Не говори мне что надо делать, и я не буду говорить - куда тебе надо идти!!!
Не пытайся решать за меня, что мне нужно, а просто предложи мне то, что отражает стиль моей жизни!!!!
Elena, а попробуй как вариант экономии положить деньги на счет. если надо - они под рукой, а ради спонтанных трат метаться в поисках банкомёта неприкольно. .или брать с собой, скажем, на проезд и на обед, и если надо в магазин с утра прикинуть список - что купить и взять соответствующую сумму.
х.з, может поможет. по себе заметила, что когда деньги на руках наличными - быстрее рассасываются
_________________ скрытый текст Навстречу снежинкам!!!
Следующая тема Предыдущая тема