Сладкоежка, насчет усыновления-удочерения я думала, муж слышать об этом не хочет, боимся недолюбить ребенка. У нас есть племенница 3,5года, боимся что не сможем дать столько любви усын. сколько ей. А насчет суррогата... скользкая тема. Тем более что это ч/з ЭКО (у самой три попытки) шансов мало, чтобы там не писали и не рассказывали, а стоит дорого,+оплата матери, а неизвестность отдаст-не отдаст.....Вот так и живем...
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо
У меня тоже самое,гормональное бесплодие...
Пока не лечусь,детей еще не планирую,когда была замужем хотели завести ребенка....
Страшно об этом подумать,в роду не было ни у кого бесплодия...
Сладкоежка Деток мы любим, и он и я. Возможно психологически не готовы.
Samanta А насчет медицины тут тоже не так все просто. Моя вторая попытка ЭКО закончилась в реанимации. Тут тоже надо все взвешивать.
_________________ Женщина каждый день выходит навстречу своему счастью. И совершенно не важно сколько ей при этом лет.
Ани Жирардо
kizhuna, у нас пока тоже не получается. У меня было восполение, пролечилась. У мужа сейчас обнаружили уреаплазму. Пока не лечили. т.к. денег нету. И предохраняться опять начали из-за этой инфекции, что бы и я не заразилась. Но мы думали, что если не судьба деток кровных иметь. то обязательно удочерим!!!
Сладкоежка, Я желаю вам удачи от всей души. А лечить уреаплазму надо сейчас, чтоб потом поздно не было. Да и денег вы потратите раза в три больше потом нежели сейчас. Так что срочно ищите средства, презерватив не всегда спасает и предохраняет
Ани Жирардо
Ты знаешь у меня тоже год не получалось, хотя врачи говорили что здорова, а потом получилость. До трех месяцев я летала на крыльях, все было хорошо, а на узи сказали неразвивающеяся. Но мы не отчаиваемся сейчас пройду курс лечения и снова будем пытатся. Главное верить что все будет хорошо и стремится к этому.
Следующая тема Предыдущая тема