Конечно кофе способствует похудению, если его употреблять в огромных количествах)
Вот я кофе не только пью, но еще ем и даже нюхаю (от насморка помогает зашыбиЗЗЗЗЗь - Ажжж Жееееееееетттттт!!!)
И хууууудееееееюююююю досихпор - немогу остановится!
так страшно звучит...
_________________ “Лучше быть предметом зависти, чем сострадания.”
-Геродот
Я человек к полноте не склонный,но все таки мне не 15-ть,появляется жирок на животе и талии,пью кофе литрами(в полне серьезно),но на похудение оно не как не влияет и жир не сжигает,только упражнения помогают избавиться от лишних КГ.
_________________ Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит!!!
Hе иди по течению, не иди против течения, иди поперек него, если хочешь достичь берега.
Я рекламу этого кофе в журнале видела - такие неимоверные результаты, пей только кофе, но ни адреса, ни телефона контактного, только бланк заказа и фсе. Сами понимаете, что это за кофе.
Вот, я думаю это наиболее вразумительный ответ
Кофе и сердце
Парадоксальные, с точки зрения прежних представлений, результаты исследования опубликованы в американском специализированном издании «Journal of Clinical Nutrition». Новые данные стали итогом целой серии экспериментов, проводившихся при участии 27 тыс. пожилых дам в течение 15 лет. Оказалось, что у любительниц кофе с умеренными пристрастиями на 30 процентов снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний и инфаркта. Риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний снижают присутствующие в кофе полифенолы, которые, кстати, те же, что и в красном вине.
Доктор Сара Джарвис из Королевского терапевтического колледжа отмечает: "Главным руководством, как и во всем, здесь должна быть мера. Слишком много физических упражнений, слишком много кофе или алкоголя вредны для здоровья. Но в умеренных количествах – это великое благо".
Как раз писала только что в соседней теме и пусть повторюсь, но это больше похоже на настоящее участие Кофе, в процессе желаемого похудения и диеты.
Рецепт похудения прост!
Когда возникает естественное чувство голода, выпиваешь чашку хорошего кофе, только не Галку Я пила Lavazza, совмещала полезное с приятным У кофе. есть такое свойство, как "сытность". После, бежишь в туалет. Собственно и всё. Долой килограммы
А ещё, кофе хорошо расщепляет еду в желудке, так что, можно что-то себе позволить под кофе.
Вот ещё чего интересного нашла
Кофе и боль в мышцах
Группа исследователей из университета штата Джорджия предлагает использовать кофеин в умеренных дозах тем, кто решил начать заниматься физкультурой или спортом.
Чтобы боли в мышцах не стали причиной отказа от занятий физкультурой, ученые рекомендуют в течение первой недели занятий выпивать две чашечки кофе перед разминкой. Это уменьшает чувствительность к боли и увеличивает удовольствие от упражнений. В экспериментах, проведенных со студентками колледжа, было установлено, что прием кофеина за час до начала физических упражнений с максимальной нагрузкой уменьшал боль почти на половину.
Так что, пъём девчонки и физ.упражнения ради похужения Ух, я прям в рифму сказала
Вообще, уважаемые девушки, проверенная диета "кремлёвская диета"!
А что касается такого сочетания как кофе и похудение, тот на мой взгляд всё же, кофе выступает наслаждением, согласитесь?!
Следующая тема Предыдущая тема